Jasmine9898 发表于 2020-10-18 16:56:33

战士 发表于 2020-10-18 17:52
你就是那个贼喊捉贼的人,有谁会没事吃饱撑的。图片那些受害者也都是吃饱撑的?

什么都可以有假,更何况是图片,随便找个托不就行了,大家还是不能看片面之词

战士 发表于 2020-10-18 17:23:51

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 17:56
什么都可以有假,更何况是图片,随便找个托不就行了,大家还是不能看片面之词

操你妈,你假装游客。

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 17:25:57

战士 发表于 2020-10-18 18:23
操你妈,你假装游客。

我只是看不惯你这样,坏人一个,想钱想疯了吧

战士 发表于 2020-10-18 17:31:05

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 18:25
我只是看不惯你这样,坏人一个,想钱想疯了吧

你做了这么多的坏事,你怎么教育自己的儿女?一定在你的儿女身上得到报应!

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 17:31:50

战士 发表于 2020-10-18 18:23
操你妈,你假装游客。

狐狸尾巴露出来了吧,我只是站在生意人的人感受说花,没说两句就开始骂人了,看来你这个人素质不是很好

战士 发表于 2020-10-18 17:36:14

群众的眼睛是雪亮的!

良心小秘书 发表于 2020-10-18 17:49:59

我就好奇 抽这么多当场没发现?

战士 发表于 2020-10-18 17:55:25

发现了又怎样,又不要你进入房间。

战士 发表于 2020-10-18 17:57:41

http://qbj.nycqbz.com/pic/20201018/1603061854990879911.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

战士 发表于 2020-10-18 18:07:49

希望大家能够转发!谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 汇款中国被抽张,二万抽4400美元!