战士 发表于 2020-10-19 07:25:17

请朋友们帮忙转发,让更多的人避免上当。

战士 发表于 2020-10-19 08:18:25

http://qbj.nycqbz.com/pic/20201019/16031134971697438.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

战士 发表于 2020-10-19 08:39:17

狗哥100 发表于 2020-10-18 16:24
只怕钱也是现金收入不报税的。人家就看这一点吃定你。我chase网上银行wire一笔钱回中国无论多少都是四十美元手续费而已,没办法我的钱都是干净的。

说的对

战士 发表于 2020-10-19 08:40:06

黑马啸西风 发表于 2020-10-18 16:50
这种明抢也敢那是没碰到狠人,一万次踫到一次就知道后悔了。

说的对

战士 发表于 2020-10-19 08:41:11

战士 发表于 2020-10-18 18:23
操你妈,你假装游客。

操你妈大血B,怎么不逼逼了?

一切安好啊 发表于 2020-10-19 08:47:12

受害者应该集结起来报警的,人多警察应该会调查的

一切安好啊 发表于 2020-10-19 08:48:29

大家转到各种群微信朋友圈,预防再有人上当。肯定每天都有人辛苦钱被骗

战士 发表于 2020-10-19 09:06:29

一切安好啊 发表于 2020-10-19 09:48
大家转到各种群微信朋友圈,预防再有人上当。肯定每天都有人辛苦钱被骗

对,是的,在法拉盛,这是普遍现象,只是抽得多少问题

战士 发表于 2020-10-19 09:10:08

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 17:48
我都在这家寄了好多年了,什么事都没有,这家老板是个老实人,大家做生意都是诚信为本,不然也不能继续经营,你这被抽了4400说了谁也不信,一大打的钱怎么可能,想讹钱的吧

操你妈的时候偷眼看了你妈那个逼,长得像大藏獒似的。大大方方的站出来,扮演游客干你妈那个藏獒逼。

竝竝 发表于 2020-10-19 09:34:25

钱拿回来了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 汇款中国被抽张,二万抽4400美元!