战士 发表于 2020-10-18 18:51:09

嘻嘻 发表于 2020-10-18 19:48
我都是西联汇款!

西联汇款不是不好,是里面的操作人。比如说,中国银行不是不好,那么行长拿钱跑了,你明白我的意思吗?

战士 发表于 2020-10-18 18:52:01

中国人坑害中国人,希望朋友们转发。

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-18 19:33:43

鬼玄 发表于 2020-10-18 19:36:28

原来是这样,手速无法到达一下子抽走这么多钱,数钱机才是主要原因之一,这种做法在一几年的时候国内市场就有类事情发生,后来规模大了,法律终于下手,凡事要先学会如何防止被套,在店先拿手机拍自己数钱,后在拍店家数钱或机器设备,无论怎样被套,只要角度拍摄一个数钱重点,都无法逃过拍摄的镜头

嘻嘻 发表于 2020-10-18 19:41:06

战士 发表于 2020-10-18 19:51
西联汇款不是不好,是里面的操作人。比如说,中国银行不是不好,那么行长拿钱跑了,你明白我的意思吗?

明白! 主要是不是 你的金额太多了呢 应该分批完成

战士 发表于 2020-10-18 19:47:44

嘻嘻 发表于 2020-10-18 20:41

他家是地下钱庄,表面上是西联汇款,明白了吗?

战士 发表于 2020-10-18 19:48:15

嘻嘻 发表于 2020-10-18 20:41

是的

战士 发表于 2020-10-18 19:50:10

鬼玄 发表于 2020-10-18 20:36
原来是这样,手速无法到达一下子抽走这么多钱,数钱机才是主要原因之一,这种做法在一几年的时候国内市场就有类事情发生,后来规模大了,法律终于下手,凡事要先学会如何防止被套,在店先拿手机拍自己数钱,后在拍店家数钱或机器设备,无论怎样被套,只要角度拍摄一个数钱重点,都无法逃过拍摄的镜头

可以达到,那个时候我有点溜号。

战士 发表于 2020-10-18 19:51:36

战士 发表于 2020-10-18 20:50
可以达到,那个时候我有点溜号。

是这个女的抽的

离心 发表于 2020-10-18 20:00:09

火速转发朋友圈了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 汇款中国被抽张,二万抽4400美元!