战士 发表于 2020-10-22 22:36:36

Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

儿子,你这头猪,睡觉了?醒醒,我刚操完你妈!

.123 发表于 2020-10-23 09:21:07

楼主最后结果怎么样了 钱有拿回来没

战士 发表于 2020-10-23 09:26:07

.123 发表于 2020-10-23 10:21
楼主最后结果怎么样了 钱有拿回来没

拿回来还说啥呀,这对狗男女不承认。

战士 发表于 2020-10-23 09:56:28

战士 发表于 2020-10-22 21:05
你妈那个罗圈逼出来走两步!

我有一个问题问你,为什么你妈的逼不长毛?后来我琢磨一宿,我总结出了一个道理,你妈是白虎,我是青龙,孔子说得好青龙对白虎越干越有福。

战士 发表于 2020-10-23 11:07:27

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 17:48
我都在这家寄了好多年了,什么事都没有,这家老板是个老实人,大家做生意都是诚信为本,不然也不能继续经营,你这被抽了4400说了谁也不信,一大打的钱怎么可能,想讹钱的吧

老实人出来走两步,你妈的大血逼,你假冒游客,你的孩子正走在死亡的路上。苍天和大地都说了,一定让你的孩子死在车祸当中!

Jasmine9898 发表于 2020-10-23 12:12:17

战士 发表于 2020-10-23 12:07
老实人出来走两步,你妈的大血逼,你假冒游客,你的孩子正走在死亡的路上。苍天和大地都说了,一定让你的孩子死在车祸当中!

你全家人都不得好死

Jasmine9898 发表于 2020-10-23 12:19:44

战士 发表于 2020-10-22 23:36
儿子,你这头猪,睡觉了?醒醒,我刚操完你妈!

你全家人都死光光,还死的很惨,都是你害的,你这个死王八,害人精,走夜路小心点,别撞死了

战士 发表于 2020-10-23 13:23:17

Jasmine9898 发表于 2020-10-23 13:19
你全家人都死光光,还死的很惨,都是你害的,你这个死王八,害人精,走夜路小心点,别撞死了

儿子一瘸一拐地出来再走两步,让爹看看。

战士 发表于 2020-10-23 13:27:43

Jasmine9898 发表于 2020-10-22 12:00
你这傻逼啊,不搭理你了,还一直阴魂不散的,有病抓紧时间看病去,不要耽误了病情

儿子啊,哪天咱俩见一下面,让我告诉你,操你妈的感受在我射精的时候你妈哇哇大叫,高潮迭起!

战士 发表于 2020-10-23 13:29:12

Jasmine9898 发表于 2020-10-22 12:00
你这傻逼啊,不搭理你了,还一直阴魂不散的,有病抓紧时间看病去,不要耽误了病情

操你妈藏獒逼,出来再走两步。 
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 汇款中国被抽张,二万抽4400美元!