继续骄傲 发表于 2020-4-26 18:21:07

嗯!我也是题我的观点你急什么?知道你唧唧不歪别强调

时光 发表于 2020-4-26 18:24:57

继续骄傲 发表于 2020-04-26 19:21
嗯!我也是题我的观点你急什么?知道你唧唧不歪别强调

1号菜鸟滚蛋

123。在 发表于 2020-4-26 19:29:10

我有一个叫货群,那里的东西都是良心价,如果你需要的话我可以发给你

123。在 发表于 2020-4-26 19:30:04

我之前也有在一个群里买过,配送费按总金额的百分之十,这也没什么,但是肉什么的还缺斤少两,太难了,物价也不是涨的离谱

心想事成啊 发表于 2020-4-26 19:46:49

代买不容易而且里面有一些确实是要税的,为了方便一起算也是情有可原哦!也没比要把人曝光吧!好像有点鸡蛋里挑骨头https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:04:17

心想事成啊 发表于 2020-04-26 20:46
代买不容易而且里面有一些确实是要税的,为了方便一起算也是情有可原哦!也没比要把人曝光吧!好像有点鸡蛋里挑骨头

兄弟 说话都是讲良心,多少钱就跟人家多少钱,跑腿费20加小费还不够吗 还要多赚根本不存在食物税钱!这是钱的问题吗 做人原则问题

lynnliu 发表于 2020-4-26 20:04:38

我在外州Costco 食物一直都有收稅。

lynnliu 发表于 2020-4-26 20:09:08

飞利浦 发表于 2020-04-26 17:07
在网上买Costco买的东西会比店里买的要贵,别人冒着生命危险帮你去采购了,真是不值得为这种人服务

是的。东西都要贵。这种情况一单给我赚500我都不去。在外州一天刷几十次都刷不到人给你送。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:10:23

DYford 发表于 2020-04-26 18:52
楼主也是好心提醒。你唧唧歪歪干什么。

没事 哥们 懂的人自然会懂,这年头烂好人 到处都是,那个人已经发帖子博同情了,我准备好被喷了 哈哈哈哈哈

cherrychen 发表于 2020-4-26 20:15:49

Costco 有些食物是要税的,闲贵就自己去买!现在老外公司都是送餐费+服务费+小费.15%以上!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?