DYford 发表于 2020-4-26 16:26:03

飞利浦 发表于 2020-04-26 17:02
这就是你自己的不对了,人家写的清清楚楚明明白白的,并没有强买强卖啊。在说我也经常在Costco买东西,确实有些东西需要税的,这时候了收你20,很公道了

那你能解释一下,为什么有人在群里说食品免税,立马被踢出群。代购这种做法不就是想骗不知道的人吗?什么叫写的清清楚楚明明白白,你趁别人不知道食品免税,收别人的税,你还有理了?

陈老三 发表于 2020-4-26 16:38:33

谁不是拿命赚钱啊 没这疫情不也是拿命赚钱!别他妈的昧着良心!

继续骄傲 发表于 2020-4-26 17:49:58

又不是楼主被骗有什么好曝光的!家住海边管那么宽

DYford 发表于 2020-4-26 17:52:00

继续骄傲 发表于 2020-04-26 18:49

楼主也是好心提醒。你唧唧歪歪干什么。

无声仿有声 发表于 2020-4-26 17:56:17

DYford 发表于 2020-04-26 18:52
楼主也是好心提醒。你唧唧歪歪干什么。

不公的事情曝光出来是好事。支持你说的。

浮夸 发表于 2020-4-26 18:05:38

继续骄傲 发表于 2020-04-26 18:49

做的不道德,他哪怕没被骗,曝光出来也是对的。有什么问题?让他人谨防受骗。

Wnny 发表于 2020-4-26 18:10:50

浮夸 发表于 2020-04-26 19:05
做的不道德,他哪怕没被骗,曝光出来也是对的。有什么问题?让他人谨防受骗。

最毒妇人心
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200426/1587942642356793610.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

阿飞fei 发表于 2020-4-26 18:11:11

人家写的很清楚,所有的物品加税,大家看清楚,是所有的

浮夸 发表于 2020-4-26 18:18:30

Wnny 发表于 2020-04-26 19:10
最毒妇人心

牛皮啊。原来已经有发生的事情了,买了东西了,还被踢了。哈哈哈哈

继续骄傲 发表于 2020-4-26 18:19:38

人家公告在哪、人们不会看吗?谈什么骗不骗的
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?