纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:27:37

zi ve 发表于 2020-04-26 15:25
告他们,正义之举啊,为什么你们不做,反而来骂我们呢!

是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼

zi ve 发表于 2020-4-26 14:27:43

DYford 发表于 2020-04-26 15:26
不好意思,这是我送给你的。

谢谢,我回赠!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:28:20

DYford 发表于 2020-04-26 15:26
不好意思,这是我送给你的。

不能剥夺你全家的快乐!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:29:05

纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:56
就刚刚开始曝光就这么激动了,在心虚什么啊?为什么就这么简单的问题 就不出来解释,怕更多人知道啊?钱就不能继续坑了?

别在瞎逼逼了好吗?去告呀!坑你什么了,坑别人什么了,你所说的每一句话到时候法院判决也都会有责任的,我等着你,傻逼

zi ve 发表于 2020-4-26 14:29:42

纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:27
是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼

喜欢,你管不着!言论自由,有本事就告他们,让我们看到你们在为我们打抱不平

DYford 发表于 2020-4-26 14:31:01

zi ve 发表于 2020-04-26 15:28
不能剥夺你全家的快乐!

赚一点黑心钱,全家被人这样诅咒,感觉怎么样啊。哈哈哈

zi ve 发表于 2020-4-26 14:32:04

DYford 发表于 2020-04-26 15:31
赚一点黑心钱,全家被人这样诅咒,感觉怎么样啊。哈哈哈

我只是听到你自己在咒你自己全家,嗯,挺精彩的,继续

浮夸 发表于 2020-4-26 14:32:12

哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:22
还是你滚吧!劳资一直在这等你的恭候,希望是法院的传票,别在这磨嘴皮浪费大家流量

狗东西,怎么微信不放开?不让人加了?笑死我了

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:34:41

纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:26
别回他们了 都是黑心团队,太激动了 一下子暴露!有点智商的都懂,正能量这个时候必须走一波!疫情期间 赚黑心钱 花的开心!

不告是你心虚吧!诬陷别人,最瞧不起这种人,没能耐只能偷偷的在网上发闹骚,滚回去吧!

DYford 发表于 2020-4-26 14:35:01

zi ve 发表于 2020-04-26 15:32
我只是听到你自己在咒你自己全家,嗯,挺精彩的,继续

我是诅咒你全家
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?