少东 发表于 2020-4-27 03:57:15

纽约加油666 发表于 2020-04-26 10:00
这个就是犯罪,发帖子也是警告,也不想发生到那么严重,爱听不听,国家都不收食物tax,代购的收,合法?合法!合法?我买几百块钱食物 还得多付几十块根本不存在的食物tax 钱?不觉得搞笑吗

外卖餐馆好像有加税的,也是食物

你好2020 发表于 2020-4-27 05:51:20

zi ve 发表于 2020-04-26 10:10
为什么不回啦!不敢吗!我刚发誓啊,我不是本人,哈哈!楼主啊,自己挖坑自己跳吗!

现在还用这号开贴,打脸不痛吗?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 09:46:24

少东 发表于 2020-04-27 04:57
外卖餐馆好像有加税的,也是食物

那是熟品 是要的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 09:46:50

少东 发表于 2020-04-27 04:54
其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的

对事不论人!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:50:08

其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的

是的,懂的人自然都懂她想多赚那个不存在的税钱!恶心的欺诈行为

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:57:58

你好2020 发表于 2020-04-27 06:51
现在还用这号开贴,打脸不痛吗?

哈哈哈哈哈哈 都敢毒誓的人 还有什么事情干不出来,更别说转黑钱了!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:59:40

只有用品才有税,她还要所有的物品加上税,不知情的人以为超市赚了,其实是近她口袋了,已经赚了跑腿费跟小费了,还贪心

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:00:20

¥¥是不是 发表于 2020-04-27 02:08
你就是被她曝光的代购吗?那个贴子看了你的照片觉得很熟悉!我想想好像知道你!

她发毒誓了这不是她,然后又发了帖子,我没看错了?怀疑到人生 做贼心虚

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:01:21

黄郭 发表于 2020-04-27 01:28
他明明写的税加0.875,你为什么还去他那里买,你买的时候心里就有数了一单下去会被他赚了多少钱,那你为什么不自己去买

大哥 主要是没有税,她有什么权利收税,政府都不收,她来收?你觉得合理吗,客人已经付了跑腿费跟小费了,为什么还要在赚人税钱!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:02:01

jerry20199 发表于 2020-04-26 23:56
打311舉報。赚国难财的都有報应。

这种行为真的太恶心了,跑腿费小费大家都给了 还不够,还想坑税钱
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?