Sam-C 发表于 2020-4-27 19:48:16

人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 21:01:11

纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:08
做事不分时期 诚信第一,而不是把拿命赚钱一直挂嘴边做损人不利己的事情

再说了就算多收8%,那么多微信华人买菜群,每样菜涨价都是30%以上的,这样子的加钱你就愿意买了?加8%就不愿意了?

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 21:01:45

纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:37
少跑腿费了还是少小费了,又多出来税 什么情况?

不排除有的人会少小费的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:07:07

啦啦啦啦 发表于 2020-04-27 22:01
再说了就算多收8%,那么多微信华人买菜群,每样菜涨价都是30%以上的,这样子的加钱你就愿意买了?加8%就不愿意了?

服务费30%能接受就接受,能不能解释下哪来的tax?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:07:23

Sam-C 发表于 2020-04-27 20:48
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买

解释下tax什么鬼

zi ve 发表于 2020-4-27 21:18:14

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:07
解释下tax什么鬼

对啊,用词不当啊,改成物价上涨费或服务费,可以了吗,青天大人,有必要这么纠结吗,不累吗!

唏唏哈哈 发表于 2020-4-27 22:54:01

纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:10
你去online点吃的 看看有没有税!

我去老外营业的app 买costco 是要税的

唏唏哈哈 发表于 2020-4-27 22:54:26

纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:10
你去online点吃的 看看有没有税!

不是官网哦

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:29:43

Arizona 发表于 2020-04-27 23:54
不是官网哦

实体一样的!非熟食品都是免税 你去ny sales tax就知道了,就是很多人不知道,他们才钻空子坑你们

唏唏哈哈 发表于 2020-4-28 02:06:56

纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:29
实体一样的!非熟食品都是免税 你去ny sales tax就知道了,就是很多人不知道,他们才钻空子坑你们

没有的 instacart 代买costco 是全部都收税的 我也没看见别人去告这个网页
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?