Tomxijin 发表于 2020-1-30 01:46:00

我买同款的,才30

kingstin 发表于 2020-1-30 01:47:26

你他妈不会吐槽,在这里傻逼的怒对我,fuckyou

kingstin 发表于 2020-1-30 01:53:50

信誉装修 发表于 2020-01-29 18:49
那是人吗 是畜生 非要去做畜生吗 和畜生比吗 这要是在国内 一经举报 吊销营业执照

对,他就是个不用脑的畜生,

kingstin 发表于 2020-1-30 02:01:34

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-30 00:59
你能无根据吐槽。我还不能吐槽你? 我没纠结口罩的事. 就觉得怎么有人这么天真幼稚。 现在什么时候,求大于供 口罩涨价 难道不是天经地义?还有人吐槽? 你非要说国难财 你根本不知道人家进货价多少?强行吐槽  当然我也不知道口罩进货价,对于一件事不理解清楚 我是不会去吐槽的

来来来那你妈的在这里干什么,

kingstin 发表于 2020-1-30 02:03:27

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 22:05
那你知道他们是同个供应商?他们进货价你了解了?  这就是大家说的不要盲目跟风,三思后言

来来来你妈的在这里干什么

kingstin 发表于 2020-1-30 02:05:53

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 13:54
布鲁克林药房全是我的你信吗.
他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚.
都2020了 怎么还有这么幼稚的人?
无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情  你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价
你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃

你管不到,那你妈的在这里干什么

kingstin 发表于 2020-1-30 02:08:37

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 02:27
你别丢人丢到这来了,涨价美国管吗?

所以你想赚国难钱,你妈的就是个奸商,来来来怒我,

洳莱彼岸 发表于 2020-1-30 02:12:52

Dǜ 发表于 2020-01-28 00:00
亚马逊有卖???

某种型号口罩卖断货了、因为便宜、eBay有货很贵

kingstin 发表于 2020-1-30 02:15:41

你妈的开个破巴药店在这里bb.我想办法让你一直蒙着眼开车,dickhead

洳莱彼岸 发表于 2020-1-30 02:15:46

锅贴 发表于 2020-01-28 13:36
国内不是有12315  这外面应该也有吧   你可以去举报啊

打311咨询看看可不可以投诉
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 八大道药店