飞龙傲天 发表于 2020-1-29 12:03:11

支持曝光

口袋里的猫 发表于 2020-1-29 12:32:07

青春荒唐不负我 发表于 2020-01-27 23:47

你怕是我好友吧

科幻 发表于 2020-1-29 12:47:19

似水流年 发表于 2020-01-27 23:30
外卖都断货了肯定高价

亞马逊一个0.87$·价格确实偏高

招财猫 发表于 2020-1-29 13:16:30

感恩所有遇见你 发表于 2020-01-28 16:12
我是心不好 我就是曝光一下怎么了 让大家知道这个药房东西卖的贵怎么了

支持你

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-29 13:54:45

感恩所有遇见你 发表于 2020-01-29 10:46
你是药店老板吧,你这是默认了发国难财了吗

布鲁克林药房全是我的你信吗.
他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚.
都2020了 怎么还有这么幼稚的人?
无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价
你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃

高品质 发表于 2020-1-29 14:58:17

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 02:18
能不幼稚吗?说难听的 哪个真正有钱人不是靠灾难赚钱?怎么不见你去曝光他们?

那个真正有钱人 不是靠灾难赚钱 你这话有点重了 应该是小部分 包括这药房

淡忘一切 发表于 2020-1-29 14:59:38

很多人买,都卖完了

瑟瑟发抖 发表于 2020-1-29 15:44:50

眼睛睁大了不是全部n95都可以防病毒的,听风就是雨的low不low

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-29 16:58:28

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 13:54
布鲁克林药房全是我的你信吗.
他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚.
都2020了 怎么还有这么幼稚的人?
无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情  你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价
你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃

什么无根据,我就是进去问了60一盒 我觉得贵了,我管你是谁呢,我发表我的观点 别的地方30一盒OK,你要是觉得便宜你去买就是了,大家要是觉的贵不买也就对了

jessiejiang45 发表于 2020-1-29 17:27:39

你这个还算好的了,还算是N95系列,我昨天经过唐人街国宝银行隔壁的仁智西药房,看见门口贴着有口罩卖,进去问价钱,我了滴乖乖,还只是普通的诊所用的医用口罩,一个一块钱,按个卖,一盒50个,50块钱…这才叫黑!这种时候口罩贵点不奇怪,问题是太过了,走一个路口看见9毛9点也贴着卖口罩,人家50个才15块钱,老板也只是比平常贵了一倍而已。这就叫我们接受的了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 八大道药店