感恩所有遇见你 发表于 2020-1-30 20:54:22

NewYorker-23 发表于 2020-01-30 20:43
法拉盛都卖299了

不会吧,299?法拉盛哪里?

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:58:47

不明白为什么买这些一次性 买个防毒面具不是最好了.

kiki^_^ 发表于 2020-1-31 07:26:21

唐人街一盒要70块https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:08:53

kingstin 发表于 2020-01-30 03:21
我知道,你妈奸商最有钱,所以你才知道十大家族不属于有钱,

错. 去google吧。和你对话很累

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:10:45

kingstin 发表于 2020-01-30 02:08
所以你想赚国难钱,你妈的就是个奸商,来来来怒我,

我问你。美国管吗? 你扯开话题干嘛? 谁丢脸了? 在发言前 动动脑. 还好这没人知道你是谁,要是在现实生活 挖个洞都来不及

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:15:06

感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 10:53
同一时间人家才买30这不是根据吗,都懒的理你了

人家?他们进货价多少?
你吐槽的那家进货价多少?
进货价不一样 卖的价格能一样?
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:25:48

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15
人家?他们进货价多少?
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

那你知道确切进货价多少?那你又是何方神圣?有钱人?不想再和你说话OK

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:37:57

人家?他们进货价多少?

我亲戚买的就是30同一时间,真好笑,你的意思是我做贼了偷你东西了还虚?我看你不管蒙着眼睛还是不蒙着眼都是说瞎话,敢问你的进货价是多少?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:39:30

人家?他们进货价多少?

就此打住OK88我不想和人吵架

信誉装修 发表于 2020-2-1 07:42:21

感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 20:54
不会吧,299?法拉盛哪里?

他应该说的是29.99 我住法拉盛的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 八大道药店