kingstin 发表于 2020-1-30 03:09:39

感恩所有遇见你 发表于 2020-01-29 16:58
什么无根据,我就是进去问了60一盒 我觉得贵了,我管你是谁呢,我发表我的观点 别的地方30一盒OK,你要是觉得便宜你去买就是了,大家要是觉的贵不买也就对了

这个王八蛋想解释给你听,他想做婊子还要立牌坊what a dickhead,搂主我十分支持你的曝光,

kingstin 发表于 2020-1-30 03:14:57

chuen 发表于 2020-01-28 20:27
來貨價9-11 元一盒而已 賣60 元有點那過

这就是奸商,在民国时期是个合格的汉奸,

kingstin 发表于 2020-1-30 03:21:04

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 22:03
我说的是真正有钱人,提示。十大家族
福布斯富豪榜 不属于那些真正有钱人

我知道,你妈奸商最有钱,所以你才知道十大家族不属于有钱,

kingstin 发表于 2020-1-30 03:34:16

怒到累了睡觉,除了奸商其余大哥大姐晚安,奸商记住了想做婊子还要立牌坊,首先要会做人,不要随便嘲笑别人没脑子,你妈的第一次怒到想揍人,

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-30 10:53:16

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-30 00:59
你能无根据吐槽。我还不能吐槽你? 我没纠结口罩的事. 就觉得怎么有人这么天真幼稚。 现在什么时候,求大于供 口罩涨价 难道不是天经地义?还有人吐槽? 你非要说国难财 你根本不知道人家进货价多少?强行吐槽  当然我也不知道口罩进货价,对于一件事不理解清楚 我是不会去吐槽的

同一时间人家才买30这不是根据吗,都懒的理你了

wang81486 发表于 2020-1-30 12:22:19

再怎么资本。 这些民生的物品,政府会管的

锦鲤 发表于 2020-1-30 13:36:53

我home depot买的一盒24.97

刻苦铭心 发表于 2020-1-30 14:38:50

第三人称 发表于 2020-01-28 01:56
60一盒很正常啊,你要看清楚这一盒是20个装的,walmart两个装的还10块呢

N95 8210型号是工业用的一盒20片装HT宝店才卖22.71美金,外州很多货沒人买

小爱326 发表于 2020-1-30 20:43:03

其实如果开始真卖这价钱没什么。 问题就出在特定时期,把价格抬高这就不对。

NewYorker-23 发表于 2020-1-30 20:43:13

法拉盛都卖299了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 八大道药店