信誉装修 发表于 2020-1-28 07:21:47

青春荒唐不负我 发表于 2020-01-27 23:47

坚决曝光那些发国难财的 等以后呼吁大伙都不要去那些高价口罩药房拿药 3M公司说了 8210的也可以用 就算想买医用的也买不到 大伙去远一点的老外公司Home Depot买 就算不用了 以后还能退 一盒税前21左右 去材料行买是29.99没税

信誉装修 发表于 2020-1-28 07:22:15

坚决曝光那些发国难财的 等以后呼吁大伙都不要去那些高价口罩药房拿药 3M公司说了 8210的也可以用 就算想买医用的也买不到 大伙去远一点的老外公司Home Depot买 就算不用了 以后还能退 一盒税前21左右 去材料行买是29.99没税

RexWang 发表于 2020-1-28 07:24:25

第三人称 发表于 2020-01-28 01:56
60一盒很正常啊,你要看清楚这一盒是20个装的,walmart两个装的还10块呢

你知道正常一盒才卖17块吗

RexWang 发表于 2020-1-28 07:25:08

信誉装修 发表于 2020-01-28 07:22

以前一盒才17,嗨…

有你 发表于 2020-1-28 08:24:09

外州也买不到了,老外去买都买不到了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

无尾熊、痞子 发表于 2020-1-28 09:15:25

meimeimei 发表于 2020-01-28 02:17
过年那天游水虾1⃣️lb90,这个东西又不是包治百病

这就是华人功利心重。国难时候还是想着发财。

鼠年吉祥 发表于 2020-1-28 10:18:00

这个时候不赚你钱还要什么时候你说是吗

Luminary 发表于 2020-1-28 11:19:41

居然这么多人觉得理所应当卖这么贵

心太软 发表于 2020-1-28 12:11:37

非常时期非常价格

你的头发我的手 发表于 2020-1-28 12:38:22

YHLLLLL 发表于 2020-01-28 11:19
居然这么多人觉得理所应当卖这么贵

有什么办法呢.八大道房子那么贵不还是理所当然吗?怪自己没能力吧..买个口罩都嫌贵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 八大道药店