a明 发表于 2019-12-3 19:25:32

ts56 发表于 2019-12-03 18:25
怎么 这是你的小号啊 那你也活该

平台水军?店家得罪的人?楼主得罪的人,想不出还有谁会这样喷

ts56 发表于 2019-12-3 19:26:22

汪汪汪 发表于 2019-12-03 18:42
婊子

小屁孩别在这儿bb

ts56 发表于 2019-12-3 19:28:35

a明 发表于 2019-12-03 19:25
平台水军?店家得罪的人?楼主得罪的人,想不出还有谁会这样喷

小屁孩别特么在这里bb

GMC 发表于 2019-12-3 19:32:59

惹火吃瓜群众不用楼主告,截个图举报去,小号出来做什么乱,作死啊?

用名户 发表于 2019-12-3 19:33:12

1111111fdg 发表于 2019-12-02 20:56
我看了评论 他是说体感温度-12

嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,
其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 19:48:14

用名户 发表于 2019-12-03 19:33
嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,
其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。

老板有固定资产都不怕麻烦再加上她的好友(星辰)说了要是楼主能赢多少钱他替老板娘给,不知道两人什么关系比亲兄弟还亲,

陈列有 发表于 2019-12-3 20:07:15

这个老板娘故意搞你,你应该找个律师告她,不要怕麻烦

南光。 发表于 2019-12-3 20:10:06

用名户 发表于 2019-12-03 19:33

兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?

GMC 发表于 2019-12-3 20:31:26

南光。 发表于 2019-12-03 20:10
兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?

你应该叫你朋友出来道歉,有个大佬说过道歉了就丢给你朋友点钱。你朋友够大度的了,换我就不是这么搞了

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 20:35:41

GMC 发表于 2019-12-03 20:31
你应该叫你朋友出来道歉,有个大佬说过道歉了就丢给你朋友点钱。你朋友够大度的了,换我就不是这么搞了

他那样讲话像大佬吗?顶多一个小股东
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: Tokyo sushi黑店