南光。 发表于 2019-12-3 14:41:53

南光。 发表于 2019-12-03 14:41
二话不说?你们如果不扣我朋友工资好好说会这样?

还玩什么文字游戏

GMC 发表于 2019-12-3 14:42:15

z星辰 发表于 2019-12-03 14:32
你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受

你朋友让你闭嘴了吧,你可真听话啊,咋不继续嚣张了?照片呢?发啊

z星辰 发表于 2019-12-3 14:42:27

汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:32
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:42:50

GMC 发表于 2019-12-03 14:42
你朋友让你闭嘴了吧,你可真听话啊,咋不继续嚣张了?照片呢?发啊

我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:43:19

a明 发表于 2019-12-03 14:41
其实这根本不算事啊,主要是楼主和老板娘都做过火了点啊

可以收到吗 我发不出去了

一一一一 发表于 2019-12-3 14:43:30

搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。

z星辰 发表于 2019-12-3 14:43:57

z星辰 发表于 2019-12-3 14:46:15

汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:32
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

a明 发表于 2019-12-3 14:46:28

z星辰 发表于 2019-12-03 14:43
可以收到吗 我发不出去了

可以

南光。 发表于 2019-12-3 14:46:43

一一一一 发表于 2019-12-03 14:43
搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。

是吧 群众的眼睛是雪亮的.!
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: Tokyo sushi黑店