z星辰 发表于 2019-12-3 14:23:31

南光。 发表于 2019-12-03 14:22
我还以为你 天不怕地不怕了.

是不怕 可是我就怕疯狗

南光。 发表于 2019-12-3 14:28:43

z星辰 发表于 2019-12-03 14:19
说话看看再说 昨晚打算平息这事了 大家也都没说了 一早几个疯狗进来咬人 我是忍不了 大家要解决 互相给个台阶 他们这样做法不给我朋友台阶 我他妈还管你是谁哦

你们这种脸都不要了 还要台阶?零下十二度把我朋友敢到外面.还扣我朋友工资.

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:29:12

z星辰 发表于 2019-12-03 14:21
这个倒不敢 你敢 你发啊

你是有钱人十几万不在你眼里,你朋友老板娘怎么不学下你这么大气,你敢保证老板娘不是把楼主骗下来的,七个小时就为了你这一趟机票,你说谁会信,大家好聚好散师傅有好有坏,人家不适应不想做提早一个礼拜讲了叫老板娘去请人,老板娘算工资的时候就不应该玩这种小把戏,不道德,现在还要曝光人家照片,算什么你告诉我们

GMC 发表于 2019-12-3 14:30:40

a明 发表于 2019-12-03 14:05
叫楼主老婆的支票发出来,要是真少了,我一句话不说了,

CXM?手机2912?感觉你像我一个朋友,那傻屌平常都这么屌?

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:32:16

z星辰 发表于 2019-12-03 14:15
十几万就能吓唬我啊 看来你真的个小孩子

我可没说吓唬你啊你紧张个啥   对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

z星辰 发表于 2019-12-3 14:32:29

南光。 发表于 2019-12-03 14:28
你们这种脸都不要了 还要台阶?零下十二度把我朋友敢到外面.还扣我朋友工资.

你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受

a明 发表于 2019-12-3 14:32:43

汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:13
这个呢 估计是 黑店 怕查  才不告诉楼主把 楼主的工资算到 启台那边。  

全美那家华人餐馆不怕查,就说老外的餐馆不怕查吗,那168招工的,要求员工全报税,发支票,你觉的你一个星期能上6天班吗

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:33:04

z星辰 发表于 2019-12-03 14:13
就你这名字 就知道你德行 一个乱咬人的狗

我狗是啊 那你就是我啦到屎啊 叫狗屎

a明 发表于 2019-12-3 14:33:23

汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:15
他自己开店

我没开店照样打工

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:34:06

z星辰 发表于 2019-12-03 14:12
你知道就好 所以你可以闭嘴了

你个笑话你怎么不闭嘴?
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: Tokyo sushi黑店