GMC 发表于 2019-12-3 14:58:04

南光。 发表于 2019-12-03 14:52
气急败坏?用发照片威胁我朋友?

钱优先捐给没脑子还嚣张的人

z星辰 发表于 2019-12-3 14:58:39

GMC 发表于 2019-12-03 14:53
建议你朋友告到底,赔到的钱我们捐出去

原来你不是楼主朋友 难怪了 想搞大了 你热闹好看是不是

GMC 发表于 2019-12-3 14:59:34

z星辰 发表于 2019-12-03 14:54
问过了 不用你提醒

提醒你多喷喷楼主,那样你才有机会花钱出风头

z星辰 发表于 2019-12-3 14:59:46

GMC 发表于 2019-12-03 14:58
钱优先捐给没脑子还嚣张的人

钱呢 你就靠你嘴巴吧 你这种键盘侠

a明 发表于 2019-12-3 15:02:05

z星辰 发表于 2019-12-03 14:54
问过了 不用你提醒

你先把楼主的照片撤下来啊,具体要不要曝光看后期发展啊,你做事也是欠考虑啊,兄弟,还没到这个时候啊

汪汪汪 发表于 2019-12-3 15:03:13

z星辰 发表于 2019-12-03 14:58

大家是看你还能怎么出丑

a明 发表于 2019-12-3 15:03:36

我是觉的没必要这样,搞到俩败俱伤,

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 15:04:41

Archer(久遇) 发表于 2019-12-03 14:13
你很嚣张讲话啊

钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。

GMC 发表于 2019-12-3 15:12:28

z星辰 发表于 2019-12-03 14:58

刚才的意气风发哪去了,不要太听话,出来爆照喷楼主

南光。 发表于 2019-12-3 15:13:20

黑马啸西风 发表于 2019-12-03 15:04
钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。

老铁 赞啊
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: Tokyo sushi黑店