周周@ 发表于 2019-12-5 00:53:26

GMC 发表于 2019-12-05 00:48
服了你们这帮临时工
这是楼主要求做到那天的。
不能算是给你时间找人。
你们好大度居然收留他们!

这里字面上看的意思是楼主自己要求做到星期六的,老板娘说好,并没有要求他们做啊,为什么你说的和这里的不一样

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:55:10

周周@ 发表于 2019-12-05 00:46
如果里面说的是事实,那我只能认为双方是没有讲清楚报销机票的问题导致了这场闹剧,大家应该都是福州人吧,没必要搞成这样,被人看笑话了

当然是福州人也懂福州人规矩,也是打工过来的,也知道老板娘想什么,就像那位兄弟说的老板娘为了省一点钱冒险打了擦边球,这是作死,要有诚信,好的口碑,生意才可以长久

周周@ 发表于 2019-12-5 00:58:20

Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 00:55
当然是福州人也懂福州人规矩,也是打工过来的,也知道老板娘想什么,就像那位兄弟说的老板娘为了省一点钱冒险打了擦边球,这是作死,要有诚信,好的口碑,生意才可以长久

我同意你说的

仙女 发表于 2019-12-5 00:59:44

周周@ 发表于 2019-12-05 00:53
这里字面上看的意思是楼主自己要求做到星期六的,老板娘说好,并没有要求他们做啊,为什么你说的和这里的不一样

GMC 发表于 2019-12-5 01:01:14

该截图的我都截图了,打印出来翻译公证的钱还是有的,应该有不少人都想举报这店家了吧http://qbj.nycqbz.com/pic/20191205/1575525434248504775.jpg

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 01:01:18

周周@ 发表于 2019-12-05 00:46
如果里面说的是事实,那我只能认为双方是没有讲清楚报销机票的问题导致了这场闹剧,大家应该都是福州人吧,没必要搞成这样,被人看笑话了

和解是最好的事情了,起码也要给个态度是不是

GMC 发表于 2019-12-5 01:08:44

Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 01:01

别管他们了,真的是实力作死。

仙女 发表于 2019-12-5 01:10:09

GMC 发表于 2019-12-05 01:08
别管他们了,真的是实力作死。

最近也没见那个老板娘的老表星辰

周周@ 发表于 2019-12-5 01:10:15

Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 01:01

我们只是吃瓜群众,看看戏而已,调解不调解是他们的事

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 01:11:39

仙女 发表于 2019-12-05 01:10
最近也没见那个老板娘的老表星辰

没有他事态不会像现在这样
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: Tokyo sushi黑店