ts56 发表于 2019-12-5 19:59:23

黑马啸西风 发表于 2019-12-04 22:05
明知道打工的两公婆拖了4个行离箱,坐了7个小时的飞机,为了赚点劳动钱,为什么老板娘不算机票给人家了,明知道天气那么冷零下十几度,年轻人火气大,为什么不给人家一点温暖呢,还要半小时之内离开,所以这种店就必需曝光。

哪个夫妻带这么多行李的?我也是醉了 啥东西这么多。年轻人又怎么了?为什么要体谅他们?年轻人讲点道理好不好

ts56 发表于 2019-12-5 20:07:26

郑嘻嘻 发表于 2019-12-04 06:27
z星辰 a明 用名户 这三人评论我是在看不下了 楼主证据都在那 这三人居然还在这里死辩 最搞笑的事他们居然说是楼主打工的错  人家楼主提前好几天和老板娘说辞工 已经仁至义尽了 到结算工资时候还不给人结清 还说人家才17岁 年纪小就要被你欺负吗?搞笑 楼主报警捍卫自己的利益有错吗 那个用名户居然说因为你报警所以老板娘少算你工资 有这思维逻辑的人你干嘛不去上天 这个a明最后自己是局外人我看你一边倒向老板娘你就是个和那个z星辰是个局内人吧 还叫楼主收手 还说曝光楼主照片怕楼主混不下去餐馆 你搞笑吗 餐馆摄像头你以为你是单反照相机啊 真为你的智商捉急 有你这么傻的人 真为我回复你的评论感到不值 还有那个z星辰 你说的这么有理 干嘛不发图片证据 干嘛不补齐楼主的工资呢 说到底你就是死辩 傻不拉几 这三人

你也傻不拉几 17岁不好好上学 出来打什么工啊 就是打工的错 老板娘都说了他们在店里啥都不干

ts56 发表于 2019-12-5 20:09:08

①丗卟棄 发表于 2019-12-04 11:03
我说的只是。这位说他女朋友是熟手做了几年,很好笑.17做几年 应该13-14就出来做工了

我也觉得很搞笑 不好好上学出来打什么工 这么小年龄

ts56 发表于 2019-12-5 20:13:02

黑马啸西风 发表于 2019-12-04 15:52
事情发展到这步,我是建议楼主如果对方能向你道歉,并赔偿一点损失,得饶人之处且饶人,大家都是中国人都不容易,点到为止,如果对方还是坚持己见,不思悔改,你可以先从劳工局开始,一步步来,我答应你们的1000美金,随时随地准备着,我可以写张支票放在这里,你可以随时存,嬴了还我,输了对方也付出了代价,那是天价,兄弟平身最看不惯的就是这种为富不仁的所谓老板。

我感觉是员工的错 感觉老板娘是不会道歉的

ts56 发表于 2019-12-5 20:18:33

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:27
什么sidejob 这么多,老板娘能在里面忙一天。。而且,日餐哪有那么多事情,我是日餐自助,此时此刻不也用手机评论着,你们做的这么累干嘛?多学学我这老板娘和老板,在这工作的都做了很长时间,一点也不压抑。

自助餐厅企台多 所以每人的事情都比较少 我估计你也是偷懒看手机的吧 所以才这么说

ts56 发表于 2019-12-5 20:25:57

仙女 发表于 2019-11-29 16:22
老板娘亲戚一员?

我们支持老板娘这边我们就是老板娘亲戚了??我也是醉了 别以为每个人都相信你们说的话!

ts56 发表于 2019-12-5 20:28:26

仙女 发表于 2019-11-29 16:41
四十多岁了嘴巴也怎么能骂

骂人看年龄??

GMC 发表于 2019-12-5 20:39:35

ts56 发表于 2019-12-05 20:28
骂人看年龄??

就差没怼我了。来怼我我不装B了。我花时间搞事情去。
多发评论把真相掩盖住。旧帖没多少人关注了
我就好奇楼主都不出声是干什么去了?会不会是他律师教的

ts56 发表于 2019-12-5 20:46:37

GMC 发表于 2019-12-05 20:39
就差没怼我了。来怼我我不装B了。我花时间搞事情去。
多发评论把真相掩盖住。旧帖没多少人关注了
我就好奇楼主都不出声是干什么去了?会不会是他律师教的

这两人真没素质

GMC 发表于 2019-12-5 20:51:04

ts56 发表于 2019-12-05 20:28
骂人看年龄??

大仙帮你们开门的,也不知道真假。不知道有没有报税在你们店。公证翻译十多万对他只是小钱不知道会不会引起重视。君子和你们讲道理讲不通,我这小人就跑出来胡搞瞎搞https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png反正你都不知道我是谁
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: Tokyo sushi黑店