蓝色天空 发表于 2019-1-23 23:59:08

我懒的跟你在这废话,你这个人本来就是有点头脑不清楚还不承认,人家留你下来继续上班原因是因为你在纽约从来没租房子,上次人家本来就想让你走人,看你没地方住心软想你也怪可怜的,后来自己也死皮赖脸给自己台阶下叫表妹帮你去跟老板说继续留你。你这种人不值的让人怜悯。我说的句句属实,你摸摸自己良心我有没有说谎。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:59:46

真不知道是我神经吧还是你们神经吧让大家看看 总结下结论好么https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_037.png

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:02:02

蓝色天空 发表于 2019-01-23 23:59
我懒的跟你在这废话,你这个人本来就是有点头脑不清楚还不承认,人家留你下来继续上班原因是因为你在纽约从来没租房子,上次人家本来就想让你走人,看你没地方住心软想你也怪可怜的,后来自己也死皮赖脸给自己台阶下叫表妹帮你去跟老板说继续留你。你这种人不值的让人怜悯。我说的句句属实,你摸摸自己良心我有没有说谎。

哎哟 我还要感谢你老板留我哦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png 你老板不留下我还会冻死我饿死我哦

玛奇朵 发表于 2019-1-24 00:03:20

傲雪 发表于 2019-01-22 22:01
這位爆光者(樓主) 我覺得 你真的需要客觀的認清楚一些事實。
1. 這家店你針對的 其實只是這個女的⋯ 實際上 和老闆老闆娘 沒有半點關係。你這樣的做法、 根本就是有問題的。
2. 必須要承認、 這個女生 確實是有問題的。 她可能姿態和作法 都是不對的。 但是!! 拜託 人家女的 就是有這個資本, 她不一定很好、 但是 在這家店裡、 人家老闆需要的是她。 你和她有矛盾了, 老闆肯定就要取捨! 這是作為管理人必須要做的。 你要怪 就怪你自己 在美國這個社會、起碼在這個店裡 你確實不如她!
3. 人家女的看不上你、 是她的錯嗎? 她唯一的錯 也許是處理事情的方式 不對。 那你求愛不成 反成怨恨⋯ 是你作為男的不夠大度。  
4. 你在別人店裡 跟有實力的員工產生矛盾、 請問所有人、 你想要老闆怎麼做? 難道要把你們一起炒了? 這不可能。 人家店是做生意的。 也是需要人手。 你這樣 因為針對店裡的員工 而爆光別人店有問題是不道德的。 不是他們店有問題、 是這個女的確實態度有問題。我相信 如果她一直這樣下去 老闆應該也不會再維護的。試問哪個老闆會想要會生事端的員工?
5. 麻煩你自己認清楚 你的問題! 不要別人說你不好 就不接受。 美國這個社會很現實的! 你能力不如別人、 那就要自認倒楣。 這個社會 是看錢 和能力說話的。 很殘忍、 但是就是這樣! 不是我說、 女的本來就比你厲害、 看不上你 也是情有可原! 憑什麼你就不允許別人低看你? 有本事你就做的比她好! 等哪一天 老闆遇到事情、 炒掉的是對方 而不是你、 那你OK了。
6. 老闆控制不了天氣、 炒掉你、 你自己沒地方留、 這不應該怪別人吧? 人家老闆總不能給你找地方住? 人家本份的算好工資和車費 就可以了。 不拖不欠、 你打工的 不打東家 還有西家、 作為男的 更應該有點骨氣和志氣!
說完了⋯ 以上全部個人可觀的看法、 不純在偏幫老闆或者你! 更不偏幫那個女的。

很同意你的说看. 这个楼主应该是刚踏出社会上班. 或者是“mama’s boy’ 上班赚钱难免都会有不舒心. 平常心面对就行.
要死要活的感觉都在丢男人的脸. 实在不成熟.

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:20:18

跟你说事情不要做的太难堪 你们这些什么人 等别人心狠手辣不要怪我

黑山 发表于 2019-1-24 00:28:49

采2480 发表于 2019-1-23 23:24
世人都看不惯你们的做法知道就行了何必 做人如果说到做到这样子 又何必 作为一个狠的人使坏的人什么事 ...

我不明白你在说什么?你看清楚我的回帖了吗?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:35:20

那你又知道自己 在说什么?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:57:24

本性暴露的还挺快的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png 不请都能自报了

TB12 发表于 2019-1-24 01:41:38

采2480 发表于 2019-01-23 23:59
真不知道是我神经吧还是你们神经吧让大家看看 总结下结论好么

楼主兄弟那我就总结一下? 我真心觉得楼主还算是言而有信的人, 说了以一敌百就是不让大家伙儿失望,回复了所有人的评论。

黑山 发表于 2019-1-24 01:52:49

采2480 发表于 2019-1-24 00:57
本性暴露的还挺快的 不请都能自报了

那好,我再回复一遍,你看清楚了。
1我说的 发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。你看有个新发的贴“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”https://bbs.usainfor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318822&extra=page%3D1 已经承认了。然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。

2你说的 世人都看不惯你们的做法知道就行了何必 做人如果说到做到这样子 又何必 作为一个狠的人使坏的人什么事情都能做的出来 最起码 我徐然说你的照片还没有 曝光

3我说的 我不明白你在说什么?你看清楚我的回帖了吗?

4你说的 那你又知道自己 在说什么?
本性暴露的还挺快的 不请都能自报了

1,“发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。”说的是很多人攻击你,里面说的楼主就是你采2480。引用的帖子是别人的,里面有一句“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”说明这个发帖人承认攻击你的人是请来攻击你的。(这里说明一点,直到回复这一帖,我才看到发帖人的回复修改。意思变为:你觉得攻击你的,都是别人请的拖。)所以我的本意是站在你的立场为你说话。::::“然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。”这句话说的是什么?这里的楼主还是指你采2480。那个贴子说你的不是。而我的观点就是,并不是你工作不尽心。而是受到影响才发生工作失误。为什么说道行比你高太多?这样说法也是有利于你的,因为她没有被你影响,而你被她影响。这说明了你不是因为恶意工作不好。而是因为受到影响而工作不好。然而你回复给我的,请看 2 你说的 什么我的照片,会不会有点莫名其妙?现实中我没有见过你。
3我说的,我还提醒你,问了你是否看清我的回帖。你自己看看你回答的是什么?

还请看199楼和200楼。你是否意识到敌我不分了?希望你明白,你没有给我钱,你也没有请我。但我却愿意去帮你。请你认真梳理你的思路!如果你能正确判断我的意图,我可以私下去帮你。当然不是帮你去怼别人。如果,你认为我对你是有敌意的。我就当自己没看见过你的帖子。

补充内容 (2019-1-24 01:55):
我明天醒来再看你回帖,如果你会回的话。

补充内容 (2019-1-24 02:03):
你可以模棱两可不指名道姓,这种情况选择曝光,首先对你并不有利。不管你有多大的委屈。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 这家店管理质量不行