别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:27:03

懂 发表于 2019-01-22 16:20
你有本事去告她   不然等她告你  我看看你怎么拿身份

他没有这个本事下不了我的

采2480 发表于 2019-01-22 16:26
去干嘛去告他等他一起下水 他告随便去告 你照片里的知道是我么 不要等等反过来盗窃别人的信息也是一种罪

唉   没文化真可怕

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:28:57

懂 发表于 2019-01-22 16:28
唉   没文化真可怕

他要去告你就让他去告吧我在这里等着

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:35:49

唉   没文化真可怕

请问我这里的话哪里说错了?全部都是事实而已 从不说假话的OK

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:56:22

唉   没文化真可怕

他什么弟弟就没有必要进来没事找事去 暴力是解决不了问题的 要看问题是出在谁的身上

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 17:05:45

mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

接下去的事情我就不说了自己做人做要想清楚 在处理面子谁都会给你让你要不要不要就不要来怪别人

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 17:26:15

mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

卧槽。死娘炮!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 17:27:01

连江鱼丸 发表于 2019-01-22 17:26
卧槽。死娘炮!

mmp还讲

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 17:27:31

连江鱼丸 发表于 2019-01-22 17:26
卧槽。死娘炮!

就娘炮怎么了 不允许么https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_037.png

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 17:30:00

采2480 发表于 2019-01-22 17:27
就娘炮怎么了 不允许么

把他照片放到gay群肯定很受欢迎。不怕单身也不怕没身份...还能菊花开https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 这家店管理质量不行