Mr.王 发表于 2019-1-24 19:13:19

楼主到后面自问自答了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 19:29:21

Mr.王 发表于 2019-01-24 19:13
楼主到后面自问自答了

雪兔哥哥 发表于 2019-1-24 21:32:31

很不巧去年和楼主同在一家店里共事过一段时间,哦错了,是前年。快两年了楼主还是一点长进都没有。此人做人有问题,和企台相处不下去所以走的。时间可以让人变得更加沉稳,也可以变得更加偏激。难怪这女的不会选择你,请问人家为什么要选择你,是贪图你没身份呢还是贪你欠债呢。不好意思毕竟也两年了不知道你身份拿到了吗欠债还清了吗。人家女的在一家店做了那么长时间,也说明了人家的能力和老板的赏识。不知道你现在找到工作没有,也建议你现在的老板看帖后记得如果要炒你,记得选一个好天气,免得大家下次还要在这曝光平台看到你。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 21:34:13

狗仔队又出来了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 21:49:27

哎呀你也知道怕? 还怕了把把你的抖音视频照片全部都删了 笑死我了 我以为你不怕 你也怕被人爆照? 别以为这样做 别人家就拿你没有办法 我已经很宽容给你了 对你们很仁慈了 别搞的全美国人都认识你一下

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 21:50:09

不信就继续喷https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_037.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_037.png

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 22:11:19

这个也没谁了 你们老板不是没有问题 这么大事情 还坐山龙虎斗 还纵容你的那些人 还嫌事情搞得不够大 在换一句 你员工这么大胆 估计你们也是老板故意纵容 人你们员工没有脑 故意要把事情闹大 你们老板在美国开了这么多家buffet店 也都没有脑?记得那天你打电话别人 叫别人把贴 删掉 也叫你们员工不要闹事 结果呢 不但没有解决 带动你们的 员工拉帮结伙 继续搞事 你觉得你们店多很牛逼 是不是 别人一定要到你们店里上班? 做为你全美国的hibachibuffet 你们把你全美国hibach的名誉全毁了

连江鱼丸 发表于 2019-1-24 22:46:43

雪兔哥哥 发表于 2019-01-24 21:32
很不巧去年和楼主同在一家店里共事过一段时间,哦错了,是前年。快两年了楼主还是一点长进都没有。此人做人有问题,和企台相处不下去所以走的。时间可以让人变得更加沉稳,也可以变得更加偏激。难怪这女的不会选择你,请问人家为什么要选择你,是贪图你没身份呢还是贪你欠债呢。不好意思毕竟也两年了不知道你身份拿到了吗欠债还清了吗。人家女的在一家店做了那么长时间,也说明了人家的能力和老板的赏识。不知道你现在找到工作没有,也建议你现在的老板看帖后记得如果要炒你,记得选一个好天气,免得大家下次还要在这曝光平台看到你。

天峰 发表于 2019-1-24 23:22:48

XxooxX 发表于 2019-01-22 14:45
楼主被炒了,生气。我能理解。但是扭曲事实曝光网络,有点过分了。你们之间的事情我已经了解过了。至于你追求不到人家,在这里骂人。我觉得你适可而止。多余的话我不说,如果你还不爽。报上名来,报上地址,我们来一场!然后此事就过。男人要有男人的风范,不是像个娘们一样在论坛上骂来骂去。我不希望我姐被你这么骂!

你是这个店老板吗?我能不能了解下情况,我是他弟弟

哈欠 发表于 2019-1-24 23:23:04

ahui 发表于 2019-01-24 02:12
楼主采2480,你可以看我的其他回帖,那些回帖我只是点一下而已。我对这方面知识有过学习,或许能够帮到你。也可以和我互相交流。如果你愿意,我可以约个时间,和你面对面交谈。请明确一点,你没给我钱,我也不是巴结你,我只是单纯的想帮你。

你写的很清晰,也非常有道理。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 这家店管理质量不行