别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:52:37

ahui 发表于 2019-01-24 02:47
我说过我是正常人吗?在哪里?你给我找出来!虽然我正常,但我没说那话!OK?

你既然你敢说为何不敢承认人的话语 如在一个平行线上你应该懂得

黑山 发表于 2019-1-24 02:52:57

采2480 发表于 2019-1-24 02:48
讲的公道话谁都会夸你 对于你如果怕被别人喷 那你又何必评论出来 10000多人为何只看不评论 而你评论了 而又 ...

原来你以为我在怕你呀!你可真逗。

黑山 发表于 2019-1-24 02:53:53

采2480 发表于 2019-1-24 02:52
你既然你敢说为何不敢承认人的话语 如在一个平行线上你应该懂得

那你给我找出来啊!谁谁谁你都分不清吧。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:54:44

采2480 发表于 2019-01-24 02:52
你既然你敢说为何不敢承认  人的话语 如在一个平行线上你应该懂得

你看了这么久 听不明白什么事正常人么就从你第一句话说出来开始 就正常 从你给自己逃脱解释的话题里那就不正常了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:56:25

ahui 发表于 2019-01-24 02:53
那你给我找出来啊!谁谁谁你都分不清吧。

你是怕人家用枪口对着你 知所以然才忙着解释

黑山 发表于 2019-1-24 02:57:34

采2480 发表于 2019-1-24 02:54
你看了这么久 听不明白什么事正常人么就从你第一句话说出来开始 就正常 从你给自己逃脱解释的话题里那就 ...

我是夜猫子,既然你想绕我就和你绕。我要你找出来,你找不到却说我逃脱解释。你不觉得自己有问题么?什么是公道,如果按你的标准,我看是你不公道吧。

黑山 发表于 2019-1-24 02:59:30

采2480 发表于 2019-1-24 02:56

如果是拿真枪,我是会怕的,就算对方要我叫他爷爷我也会叫的。保命要紧啊。

黑山 发表于 2019-1-24 03:00:11

采2480 发表于 2019-1-24 02:56

是你拿着枪对着我吧。还大家。

黑山 发表于 2019-1-24 03:00:48

你可真逗。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 03:04:54

ahui 发表于 2019-01-24 03:00
你可真逗。

请问我说的话 你为何还要反驳?我说总有人出来主持正义你后面又说的什么话 你自己想下
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 这家店管理质量不行