黑山 发表于 2019-1-24 02:33:32

还有你是不是对这件事情上容易发火容易激动?满脑子想着这事?并且一直反复?

黑山 发表于 2019-1-24 02:34:38

采2480 发表于 2019-1-24 02:30
多的我就不说 就从你们这批人进来开始就没有消停过 请看楼上的 正常人说的再来下定论 走着歪门邪道的 拿来 ...

那请问我的真实身份是什么?

黑山 发表于 2019-1-24 02:35:55

采2480 发表于 2019-1-24 02:30
多的我就不说 就从你们这批人进来开始就没有消停过 请看楼上的 正常人说的再来下定论 走着歪门邪道的 拿来 ...

我是哪一批人?是不是顺你意的就是正常人,不顺你意的,就是那一批人?

黑山 发表于 2019-1-24 02:36:56

请问我攻击你了吗?

黑山 发表于 2019-1-24 02:39:00

我向你卖弄学问了吗?我拿学问教育你了吗?我是不是在问你,如果你需要,我可以帮你?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:40:13

ahui 发表于 2019-01-24 02:28
你们指的是谁?你在和谁说话?

请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头一棒你会如何 你说你是下了全部的结论 当我说这个问题人家令愿跑题 你也拿来下定论?如果还听不懂的话 我再给你说清楚一点 一个什么都已经认错的人面前 要得到另一个人的宽容 你把他妈带上宽容? 一个手无缚鸡之力的人面前 你各种的损害人家的心情 你这按的是什么心 你说你全看 你是你是正常人 正常在哪里?你何而来的自信对你的话说出来叫嚣?

黑山 发表于 2019-1-24 02:43:46

采2480 发表于 2019-1-24 02:40
请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头 ...

那你的意思是你对我仁慈咯?

黑山 发表于 2019-1-24 02:45:04

请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头 ...

我损害你的心情,不如让那些你认为的正常人来看看,好吗?

黑山 发表于 2019-1-24 02:47:48

我说过我是正常人吗?在哪里?你给我找出来!虽然我正常,但我没说那话!OK?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:48:33

讲的公道话谁都会夸你 对于你如果怕被别人喷 那你又何必评论出来 10000多人为何只看不评论 而你评论了 而又在怕你有没种?你看那个用户名那个帮人纠正人家怕过?怕狗咬就不要乱评论 人家都不敢你何来的胆识 有的东西看看就行 竟然自己做出了决定又何必的畏惧?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 这家店管理质量不行