醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:57:10

纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:51
同志留给你自己吧!喜欢爆菊的话找老黑、不要用新号在这瞎逼逼

是不是还要挂上你父母的黑白照才能留言啊。       你不孝啊

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:57:10

醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:53
不像你妈坑宽。 你母亲是不是站起来你就掉下来了啊。都不用用力的啊?       这要不是有脐带。你都不知道掉哪里去了。?     兄弟你这个出生不科学。

还真被逼夹坏脑门了啊、一会同志一会兄弟、滚你妈逼、你爹不认识你

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:58:22

醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:53
不像你妈坑宽。 你母亲是不是站起来你就掉下来了啊。都不用用力的啊?       这要不是有脐带。你都不知道掉哪里去了。?     兄弟你这个出生不科学。

你以为在这说几句就为自己开脱了、你要玩、陪你、我会去你店好好玩的、等着吧傻逼

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:59:22

guan 发表于 2019-01-03 22:41
你这老外爸爸叫的好順口啊

让我抱抱你。孩子

ccccc5 发表于 2019-1-3 23:02:44

纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:58
你以为在这说几句就为自己开脱了、你要玩、陪你、我会去你店好好玩的、等着吧傻逼

说的好像你可以为所欲为似的,8大道你家吗,你是8大道街上生出来的,厉害了

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:03:05

不好意思。我不在里面上班。 你弄我啊。 气不气。虚不虚啊。说不过我就要弄我。   来啊。砸他店啊。   你以后少穿有衣服,口袋全拿来装逼

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:10:17

纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:57
还真被逼夹坏脑门了啊、一会同志一会兄弟、滚你妈逼、你爹不认识你

你母亲坑宽我都没嫌弃她。 你现在出来我竟然在嫌弃自己。 怎么生你这么个玩意儿。

。,。 发表于 2019-1-3 23:27:21

醉心别上 发表于 2019-01-02 19:38
店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上

你脑子是不是有问题啊 一码归一码   讨论事情就好好讨论没事人身攻击 说人名字干嘛脑子进水了吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:28:37

醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 23:10
  你母亲坑宽我都没嫌弃她。 你现在出来我竟然在嫌弃自己。 怎么生你这么个玩意儿。

你这傻逼说话语无伦次的、之前还以为脑门夹坏、现在知道你原来是你妈跟你舅近亲交配出来的、

。,。 发表于 2019-1-3 23:32:42

挺大一大老爷们   居然还威胁人家一小姑凉能不能有点最起码得底线鄙视你 看不起你 鄙视鄙视
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖