未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:00:35

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:32
我本身不看这个app的。因为今天发生这个事情才发的帖子。今天是和苹果公司的员工一起去bestbuy换电池,因为最后一天promotion才发现当初2年前给我们的是翻新机。2年了才发现。

我相信你说的是真的。

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:13:03

孤单看海 发表于 2019-01-01 10:19
有的也是福州人,非得说个广东话装个逼

而且还说得半生不熟的广东话,笑死人了。

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:15:37

Joni王雨 发表于 2019-01-01 11:16
因为苹果公司不给换,没明白为啥不给换。所以带着朋友去best buy换。有什么问题?那里搞笑?

他觉得搞笑的地方就是他不知道苹果店的员工是你的高中同学。他的无知让我觉得更可笑。

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:20:33

lovey 发表于 2019-01-01 13:10
自己傻,不懂又在那叽叽喳喳的,美国什么东西不用税了?

不用税的东西多了去了,最起码我们这里所有食品类的东西都不用税。打脸了吧!

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:27:59

吐槽gao 发表于 2019-01-01 23:06
你听谁说Best Buy可以换iphone电池

地球人都知道Best Buy可以换电池的,估计就你不知道了吧!

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:31:36

^_^. 发表于 2019-01-01 23:55
对的,我知道的苹果售后都是在苹果店里,不知道为什么要去Best Buy ,而且还是Best Buy的员工说的,不能理解,Best Buy跟苹果系统一样?能查到你机子是翻新?用了两年的机子告诉你屏幕不是原装?里面有指纹?那楼主怎么用?怎么想都不通

你问的这些问题暴露出了你的无知,完毕。

^_^. 发表于 2019-1-2 01:36:48

未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:31

不懂就要问好吗?无知?你知道?你是上知天文地理还是无所不知?我觉得你更搞笑,嘲笑别人来彰显自己多聪明似的,幼稚!完毕!!!

Mr.penguin 发表于 2019-1-2 01:39:42

未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:31

讲这么多 叫楼主爆个imei 一切都真相了 真的是 既然曝光了 把imei爆出来呀

Mr.penguin 发表于 2019-1-2 01:41:40

未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:00
我相信你说的是真的。

可我不相信啊 怎么办

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:52:57

Mr.penguin 发表于 2019-01-02 01:39
讲这么多 叫楼主爆个imei 一切都真相了 真的是 既然曝光了 把imei爆出来呀

其实说的也是,楼主把imei号码爆出来了吧!这样大家也好帮你看看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖