wei123456 发表于 2018-12-31 23:07:35

我只能说 要真怕二手 翻新的话。 还是直接去苹果店买呗。 不然买了天天怀疑假的 二手的 多累啊, 买家卖家都累。 我也是手机店工作的。 有人问卖苹果手机吗 我基本都是你去苹果店买吧 省的天天来bb我 你省心我省事。 然后客人再来一句 苹果手机都不卖你这还能卖啥??不然买了苹果手机后不会用 勿扰模式开着 然后进来直接大吼你这卖水货的xxxxxxx, 太多这种不会用手机的sb客人了。 不会用手机就算了 还要进来吵架一样。

亲戚问我买苹果手机 我也直接叫他们自己去苹果店买, 又不去, 还一定要我买mmp的。 买之前一直跟我说 这不会水货吧 这不会假的吧 我是信任你才让你帮忙买 这不可能假的吧。   “我心里一万只草泥马路过”我tmd还要自己去苹果店给你买 还得给你收据了 还一直jjyy的假货提醒我? 我闲的都不想帮你买 还一定要我买 还每次都要提醒我 这不是假货吧??

孤单看海 发表于 2018-12-31 23:09:23

冰洁(lin). 发表于 2018-12-31 17:40
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!

里面的小姐确实没一个好态度,这点你得承认,服务行业那种态度,也是呵呵了

Yuchloe 发表于 2018-12-31 23:31:00

华人专坑华人!都一个德性!八大道手机店没家干净的!要干净也赚不了钱!房租那么贵!

时光 发表于 2019-1-1 00:08:53

楼主你说的根本就是私人人,跟at公司一毛钱关系也没有。
他们靠给人开电话,赚抽层的

niii 发表于 2019-1-1 01:02:36

华人开的手机店大部分都是黑店,根本就没有信用。

niii 发表于 2019-1-1 01:09:21

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:34
而且,今天是和apple公司的员工,一起去Best Buy换电池才发现的。如果我手机离过手,我去修过,我为什么要来黑你们?我和你们没有仇没有怨。而且在这家店开手机开了7年了,全家手机都是这里开的。我何必?

我相信你,华人的手机店都有点问题,不过是骗多骗少罢了。

Mr.penguin 发表于 2019-1-1 01:14:53

niii 发表于 2019-01-01 01:09

你说的是那些小店自己开的那种吧

lovey 发表于 2019-1-1 01:16:41

niii 发表于 2019-01-01 01:09

老外就老实就不会骗人了?你们去老外面前,人家说什么,你们就只会点头,只会到我们中国人面前嚣张。

晶晶- 发表于 2019-1-1 01:38:18

只有我关注一个点是 att苹果手机去Best Buy换电池吗 还是苹果员工跟着去的 太奇怪了吧 难道去到苹果店 他们带着你去Best Buy换电池说不过去吧

lovey 发表于 2019-1-1 01:41:55

楼主,你带着苹果员工去bestbuy换电池,也挺搞笑的哦?我第一天才知道。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_042.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖