孤单看海 发表于 2019-1-2 21:09:11

、、 发表于 2019-01-02 00:03
就你这样~ 好像进一家店 里面的店员就要把你当上帝一样供着的客人! 敢问你看谁能顺眼?

你还真说到重点了,顾客还真是你的衣食父母,没有顾客,你个傻逼回家吃自己,白痴

少爷 发表于 2019-1-2 21:10:18

Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:17
中国人真的是坑中国人。不熟不杀。

别乱说话。是福州人坑福州人知道吗SB

孤单看海 发表于 2019-1-2 21:12:25

未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:13
而且还说得半生不熟的广东话,笑死人了。

是不是要体现一下自己跟别人不一样,觉得自己高尚了,真的是笑死人了

lollilolli 发表于 2019-1-2 22:47:22

醉心别上 发表于 2019-01-02 19:38
店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上

别人的名字关你什么事 毛病

未来欧巴 发表于 2019-1-2 23:51:59

孤单看海 发表于 2019-01-02 21:12
是不是要体现一下自己跟别人不一样,觉得自己高尚了,真的是笑死人了

很多福州人说广东话我听得那种半生不熟的广东话,我都感觉恶心。

jimmy(吉米) 发表于 2019-1-3 02:54:28

纽约浪人 发表于 2019-01-01 13:45
你懂个鸡吧、他们之前说没税、不知道不要评论、傻逼

人家就是店主或朋友呢 和她说什么就按她这样的说话人品好不到哪里去https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

玖玖 发表于 2019-1-3 04:50:09

醉心别上 发表于 2019-01-01 12:18
说半天一个个 楼主什么时候开台的?具体月份?你查下apple保修 imei 不就知道 。8大道都是这些翻新机当新机卖!我还见过 表哥开手机店卖表弟翻新机!我查下imei 都他妈激活几个月了!!屏幕也是有点跟苹果店不一样!关键是表弟很开心 感恩涕零 表哥便宜几十美元给他!!

这个搞笑了。真的是好表哥 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

阎罗殿里开派对 发表于 2019-1-3 10:27:07

王小雨 去砸了它店

zhong 发表于 2019-1-3 12:33:07

这家态度确实服务不行,上次去开了次 价格说好了多少然后开了后实际价格又不一样 经常在背后议论别人。

醉心别上 发表于 2019-1-3 16:01:53

lollilolli 发表于 2019-01-02 22:47
别人的名字关你什么事 毛病

你们这些水军!闭嘴
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖