Bj.Lin 发表于 2019-1-3 23:44:48

纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:40
你觉得他是姑娘?什么姑娘说这种话?你们是北大表演系出来的吗?

麻烦你搞清楚. 帮我们说话的就是我们自己建小号啊?想象力真行。我们没那么无聊一人分饰多角跟你多说。要来欢迎你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

。,。 发表于 2019-1-3 23:45:18

纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:40
你觉得他是姑娘?什么姑娘说这种话?你们是北大表演系出来的吗?

她说什么话得罪你了如果没记错 是你先从事件本事跳出来说她名字的再说 我是不是表演系毕业的 跟你什么关系?

guan 发表于 2019-1-3 23:46:23

纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:28
你这傻逼说话语无伦次的、之前还以为脑门夹坏、现在知道你原来是你妈跟你舅近亲交配出来的、

没错 这人就是人伦的杂种

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:46:28

guan 发表于 2019-01-03 23:43
你这个人够贱的,一人怂这么多人你爸妈知道吗

你回去读书吧。跟你一样只会跟别人后面闻屁的人说啥啊。怼你这种人很正常啊。你虽然在美国赚钱。但是美国人真不是你爸妈。不值得你这么舔。中国人挺好的

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:46:40

guan 发表于 2019-01-03 23:43
你这个人够贱的,一人怂这么多人你爸妈知道吗

他爸妈要知道早就射尿壶里面了

。,。 发表于 2019-1-3 23:47:55

纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:41
孩子回家好好安慰你妈妈吧?不要因为这事心里不平衡、报复社会

实事求是别乱喷

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:49:47

醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 23:43
我可不像你。 动不动就要陪人家好好玩。 陪这个玩 陪那个玩。先把你母亲陪清楚了。 不是一出来就装逼

傻逼难道你英雄救美书看痴了、看清楚就事论事、我是说实话、你不要不懂就瞎逼逼、你这样说那女的会给你操吗?、连屁眼都舔不到吧

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:52:20

纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:46
他爸妈要知道早就射尿壶里面了

少出来装逼啊孩子。还有时间。 什么时候有时间啊。       逼哥

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:53:48

guan 发表于 2019-01-03 23:46
没错 这人就是人伦的杂种

你们父母都这样的吗。这个知识点懂了。 幸苦你们爸妈了。    你继续舔你的老美爸爸吧

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-4 00:02:03

纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:49
傻逼难道你英雄救美书看痴了、看清楚就事论事、我是说实话、你不要不懂就瞎逼逼、你这样说那女的会给你操吗?、连屁眼都舔不到吧

你说你妈屁话。 实话有时间陪玩?      装你妈社会人啊。      就服你这种装逼哥。    还英雄救美。   你没见过女人   见过的也都是鸡吧。 还吃鸡不交税。   你也只配吃鸡了。还是老母鸡
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖