完美好爸爸 发表于 2018-10-10 23:57:26

上班没事做那你想做什么?你他妈的有病吧?我们是人你觉得没事做的时候不可以玩手机那你就自己做啊,说这些!

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 23:59:56

浪子别回头 发表于 2018-10-10 12:44
4800那么好赚...

也没错你这么大的胃口,你也要吞的下去,吞不下去那是个人的事情吧

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 00:02:58

能问下这个曝光是曝光什么问题?让人难解!被炒了没给机票钱?

问X天 发表于 2018-10-11 00:05:16

我看了评论,有的老板讽刺打工玩手机。像这种周扒皮老板最好每个员工没日没夜每时每刻不停做事,停下来就说我花钱请你来玩的吗?对没毛病,现代周扒皮老板。最好是只做不吃的,周扒皮就最开心了。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 00:06:38

问X天 发表于 2018-10-11 00:05
我看了评论,有的老板讽刺打工玩手机。像这种周扒皮老板最好每个员工没日没夜每时每刻不停做事,停下来就说我花钱请你来玩的吗?对没毛病,现代周扒皮老板。最好是只做不吃的,周扒皮就最开心了。

说的好!

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 00:08:20

还是纽约附近好什么事归你就是你的也不要多做什么的,简单方便!不烦少几百块钱心也舒服,手机也玩的爽!

卡布奇诺 发表于 2018-10-11 00:16:54

好爸爸 发表于 2018-10-10 23:44
。。。那你没问来回多少钱吗?

查了当时机票275 她说她只贴你下来的225

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-11 00:23:00

没这么好的命,还玩手机,这家店即使你做完事情了也不让你玩手机的,坐都不让你坐

tammy 发表于 2018-10-11 00:53:26

自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB

老板不好好管理迟早有一天关门

tammy 发表于 2018-10-11 00:55:37

好爸爸 发表于 2018-10-10 16:38
一看这种人说不要做什么的!你自己不会滚回中国吗?别人说什么要你教?还给我来个回复!?你配?

然到你从中国一来就会来吗说话不可以这样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板