A-J 发表于 2018-10-12 15:35:09

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-12 14:58
这里面好几个都做过这家店,正常而已,一个月起码换个十来对夫妻工,被曝光只是迟早的事

非常垃圾的店,大厨眼睛跟死人鱼珠子一样,一直订着刚来的炒锅出餐。厨房经理老公一个,老怪物一只,大厨死人眼睛一对,。三个人盯着刚来的炒锅,一人一句,谁有办法做这种店,前面那个sushi,性格高傲自大不说。眼里容不下任何人,就会给老板擦屁股,给老怪物提鞋都不够资格。个头长的跟萝卜一样,也不知道哪来的自信。还说自己长的跟陈冠希一样,,我嘞个去,,

宇宙 发表于 2018-10-12 20:50:37

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 12:10
你赚多少钱都不够看你身上一颗那么大的瘤

哇:你的瘤有奶那麼大了,怪獸呀,奇諾,小心你老公的奶吸錯了,吸到瘤了

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 20:54:35

步步为赢 发表于 2018-10-12 20:50
哇:你的瘤有奶那麼大了,怪獸呀,奇諾,小心你老公的奶吸錯了,吸到瘤了

老女人你也怪可怜的。除了一张巴结别人的嘴。剩下的逼人家都嫌你大

宇宙 发表于 2018-10-12 20:56:32

A-J 发表于 2018-10-12 12:13
你这种命也会退休。搞笑。记住你得儿子在街上,随时被车撞死。以后你这种坏心眼的人,没人帮你扛轿子,钱赚再多,都是带去棺材。哈哈哈哈。还步步为赢,我看你是步步去死,经理那个屁股又大,真想叫老黑伺他五炮,肯定很多水。那样爽死那个经理。

哇,你儿子死街上呀,小心AJ呀的jj也難保呀,我儿子滿天下,我到留种,你爸爸也是我儿子,他沒有同你講,乖孫好好打工,不要哭,美國好苦,累了來找你爺爺我

宇宙 发表于 2018-10-12 21:02:53

整天移民局,稅務局,勞工局,孫子你英文学好了在打這些電話,不要整天汪汪狗乱叫,亂咬人

宇宙 发表于 2018-10-12 21:08:18

A-J 发表于 2018-10-12 12:25
全店没一个清楚的,赶紧喝敌敌畏喝下。去地府报道吧。哈哈哈哈。

你全家喝敌敌畏全死了呀,好大新聞A丁,上報紙沒有,沒有我要打世界日報,海峽時報,不要哭Aj還有你爺爺在不怕,孫子过来

宇宙 发表于 2018-10-12 21:11:28

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 12:10
你赚多少钱都不够看你身上一颗那么大的瘤

奇诺我不好意思问一句你下面的鸡八有长瘤吗,有長的話你老公会操的不舒服的

宇宙 发表于 2018-10-12 21:16:23

A-J 发表于 2018-10-12 12:25
全店没一个清楚的,赶紧喝敌敌畏喝下。去地府报道吧。哈哈哈哈。

Aj孫子,現在忙完了,吃屎吃飽了!今天忙的有沒有屎尿都沒有空吃呀,好想看伱吃屎樣子,下次照個相片放情報站,讓大伙看看

宇宙 发表于 2018-10-12 21:25:12

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 20:54
老女人你也怪可怜的。除了一张巴结别人的嘴。剩下的逼人家都嫌你大

奇諾,奇諾,我們愛你,我們全情報站人都想干我,哇,你逼太大了了,我不干我了

SweetSunny 发表于 2018-10-12 22:14:22

单身 发表于 2018-10-12 08:42
说明你跟亲戚不夠铁

这不是铁不铁为避免麻烦的人能够独立的人 到处都能上班工资稳定干嘛还要亲戚遮把伞。难道像这家店一样的,才叫铁?各种偏袒不公平,为虎作伥,被人诅咒唾骂!工资稳定来日方长,没必要 君子爱财取之有道!为自己积德
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板