宇宙 发表于 2018-10-12 06:50:21

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:18
这家店位于佛罗里达
电话区号772
店名MlKATA buffet 大家搜下就知道了。
希望找工的工友们绕道 确实是黑店。

曝吧,天下鸦一般黑,沒有什麼店適合你,因為你嘴巴里有屎,客人闻了會暈倒!

单身 发表于 2018-10-12 08:42:56

.Connie 发表于 2018-10-12 00:21
如果是我  除非请不到人万不得已,会叫亲戚帮忙  不然根本不会叫亲戚留店里做全职   各自为难,不好管理。以前很早  亲戚就叫我去他们店里上班,我坚决不去。就连刚刚来美国 也是在别人店学!

说明你跟亲戚不夠铁

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 12:10:14

步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!

你赚多少钱都不够看你身上一颗那么大的瘤

A-J 发表于 2018-10-12 12:13:20

步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

你这种命也会退休。搞笑。记住你得儿子在街上,随时被车撞死。以后你这种坏心眼的人,没人帮你扛轿子,钱赚再多,都是带去棺材。哈哈哈哈。还步步为赢,我看你是步步去死,经理那个屁股又大,真想叫老黑伺他五炮,肯定很多水。那样爽死那个经理。

A-J 发表于 2018-10-12 12:18:50

步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

记住。人死了,没人帮你抗轿子。想想我心里就觉得舒服懂吗?今天只是个曝光。指不定哪天税务局。移民局,劳工局,光顾你店。

A-J 发表于 2018-10-12 12:25:09

步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!

全店没一个清楚的,赶紧喝敌敌畏喝下。去地府报道吧。哈哈哈哈。

单身 发表于 2018-10-12 12:31:36

清继续

比熊 发表于 2018-10-12 14:13:49

现在在168发这些会被永久封号的http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

比熊 发表于 2018-10-12 14:22:38

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-10 13:22
这家终于被黑了啊,活该

你也有做过

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-12 14:58:30

比熊 发表于 2018-10-12 14:22
你也有做过

这里面好几个都做过这家店,正常而已,一个月起码换个十来对夫妻工,被曝光只是迟早的事
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板