善待今生 发表于 2018-10-11 21:34:51

自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB

是可以做好,就是有钱没命花。也带不走。

jingjing 发表于 2018-10-11 21:48:37

快乐海盗 发表于 2018-10-10 16:52
这家店人事真的有点乱,本人亲身体验...不能说黑店..只可以说如果有别的选择,我不会去这家店打工

我也在里面做过,人事简直乱七八糟……在外州老板当久了,都以为自己是土地主

A-J 发表于 2018-10-11 22:08:52

自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB

你说话跟放屁一样懂吗?有种曝光员工。你有种曝光员工。我就曝光。老板,老板他爹。大厨。经理。全店的照片我都有,管头人怎么了。别给你们脸。不要脸。你们有钱,我们有的是时间跟精力。

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:06:33

步步为赢 发表于 2018-10-11 12:57
美国老板都是很坏的,投胎做猪吧!

我也赞同他赶紧投胎转世变猪http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:11:19

这个好爸爸 又在这边兴风作浪 自己前面的贴子胡乱发了 又在这边胡作非为 难道不用上班吗?偷度进来背着一堆的钱 不用还吗?

宇宙 发表于 2018-10-11 23:17:34

不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:18:09

这家店位于佛罗里达
电话区号772
店名MlKATA buffet 大家搜下就知道了。
希望找工的工友们绕道 确实是黑店。

SweetSunny 发表于 2018-10-12 00:21:09

zhi0525 发表于 2018-10-11 08:34
如果你是老板请了亲戚在你店里上班,你是该怎么处理。

如果是我除非请不到人万不得已,会叫亲戚帮忙不然根本不会叫亲戚留店里做全职   各自为难,不好管理。以前很早亲戚就叫我去他们店里上班,我坚决不去。就连刚刚来美国 也是在别人店学!

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:22:51

步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

想必你退休之前受尽苦了吧 现在做老板了在员工身上发泄。现在是赚到钱了,真替你担心隔天长肿瘤有钱没命花。是有的破你财的。你就不用担心别人一毛毛的讨了,那也是你曾经历过的事情,人家心好就会行好运。

宇宙 发表于 2018-10-12 06:45:08

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:22
想必你退休之前受尽苦了吧 现在做老板了在员工身上发泄。现在是赚到钱了,真替你担心隔天长肿瘤有钱没命花。是有的破你财的。你就不用担心别人一毛毛的讨了,那也是你曾经历过的事情,人家心好就会行好运。

你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板