pwh 发表于 2018-10-10 14:27:35

姑奶奶 发表于 2018-10-10 14:17
你是老板还是里面亲戚啊,怎么知道这么清楚啊

今天 发表于 2018-10-10 14:28:24

那你又是谁呢?

问X天 发表于 2018-10-10 14:37:14

0天菜鸟号,你懂的。

空空00的心520 发表于 2018-10-10 14:37:46

这家店终于被曝光了。天天在168请人。换号码请。搞得我都不敢招工去佛罗里达

今天 发表于 2018-10-10 14:41:05

问X天 发表于 2018-10-10 14:37
0天菜鸟号,你懂的。

事实最重要

灰白记忆 发表于 2018-10-10 14:41:58

今天 发表于 2018-10-10 13:57
出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

当事人出来说了

问X天 发表于 2018-10-10 14:42:09

今天 发表于 2018-10-10 14:41
事实最重要

我吃瓜,你们继续

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-10 14:43:41

没什么,被曝光只是迟早的事,一个月能换五六对夫妻的店,能好到哪里去

自成一派 发表于 2018-10-10 14:51:11

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-10 14:43
没什么,被曝光只是迟早的事,一个月能换五六对夫妻的店,能好到哪里去

没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB

自成一派 发表于 2018-10-10 14:52:03

今天 发表于 2018-10-10 13:57
出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

希望曝光员工...!!!!让大家看看是什么人..以后也好绕道..请不起..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板