Logan 发表于 2018-8-27 21:34:29

估计他们都喜欢去远一些的州上班,专门欺负老板不好请员工的人

旺2018 发表于 2018-8-27 22:35:48

平凡人生 发表于 2018-08-27 00:44
好好说话别骂人人高点没那么牛逼。

从言语看你的素质你的可信度高,再说现在的老板一般都还好啦觉得不好的自己本身就是问题

khloeeee 发表于 2018-8-27 22:50:59

这破事也有的吵   太闲了

平凡人生 发表于 2018-8-27 22:55:19

旺2018 发表于 2018-08-27 22:35
从言语看你的素质你的可信度高,再说现在的老板一般都还好啦觉得不好的自己本身就是问题

老板开完房间拿了卡上楼门开下才走的。

夜晚三点 发表于 2018-8-27 23:54:53

我只是想说,好员工和好老板是不会在这里发表情绪的

夜晚三点 发表于 2018-8-28 00:04:39

Llly 发表于 2018-08-27 11:24
既然你也不想找工我也成全你们一下吧。646-229-7281.看见这个号码老板们请挠道吧

说归说,有的隐私还是不可以曝光的,还是删了吧

未来欧巴 发表于 2018-8-28 08:12:42

Llly 发表于 2018-08-27 11:24
既然你也不想找工我也成全你们一下吧。646-229-7281.看见这个号码老板们请挠道吧

这招可以有,只是不够彻底。

°故巷旧梦じ 发表于 2018-8-28 12:30:42

情有独钟 发表于 2018-08-27 00:55
骂你妈个几把,你个臭  骂我儿子,你**,  你个死人。你怎么不去死。  做个工就叽叽哇哇,老板这么倒霉请到你们,谁要你们这种人上班。  

看出来了,你们现在好几个都是那个老板请出来的水军,真是他妈辣鸡。

情有独 发表于 2018-8-28 21:02:33

求真相哈哈

Llly 发表于 2018-8-28 22:06:23

°故巷旧梦じ 发表于 2018-08-28 12:30
看出来了,你们现在好几个都是那个老板请出来的水军,真是他妈辣鸡。

如果有人在你头上拉屎还破口大骂是你的错,刚好你身边站着一些人,你说他们会帮你说话吗?同样的意思,别人看不惯他们的做法才会站出来讲话。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 南卡黑点