逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-8-27 13:50:55

楼主,你太善良了。但是要记住,善良是用来给对你好的人。对你不好的人就没必要那么善良了。

Llly 发表于 2018-8-27 13:58:59

Llly 发表于 2018-8-27 14:06:18

给过你删掉的机会,一边答应,一边耍阴招,厉害了你们。

哈哈 发表于 2018-8-27 14:07:09

Llly 发表于 2018-08-27 13:58
请大家看看这对贱人,在抹黑同时还在享受。

果断收藏了有没有电话号码?最好两个垃圾号码都有

大地回春 发表于 2018-8-27 14:08:25

这种人不是去打工的去山沟沟休闲的狗男女

孤独狼 发表于 2018-8-27 14:11:30

楼主这叫搬起石头砸自己脚。

宝宝没节操 发表于 2018-8-27 14:15:05

现在都是这样,不做就不做直接走,如果你跟老板说不做后,他们又是另一种脸色,每一家都一样,这种事剪不断,理还乱....大家都各退一步海阔天空

难熬。 发表于 2018-8-27 14:18:03

我已经报警告诉律师侵犯肖像权 。你们好自为之

我想、隐个名) 发表于 2018-8-27 14:18:05

小九哥 发表于 2018-08-27 07:11
无语 有带鱼跟鱿鱼给你开饭菜难道这不是菜吗?

我这边还没带鱼

情有独钟 发表于 2018-8-27 14:18:58

宝宝没节操 发表于 2018-08-27 14:15
现在都是这样,不做就不做直接走,如果你跟老板说不做后,他们又是另一种脸色,每一家都一样,这种事剪不断,理还乱....大家都各退一步海阔天空

老板是怕没人做,但是老板从来没炒别人,一般过得去都可以,总不可能你把人家生意都搞没了,还想人家对祖宗一样对你把吧,我之前怀孕没做,   准备去上班,老板叫,我们又答应上去,如果不好,我们何必回去。才做两个星期,叽叽歪歪   我在里面,喜欢吃什么。老板都会买,这是什么原因   都不想想自身的问题!怪这怪那,她们比较适合自己开店!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 南卡黑点