我想、隐个名) 发表于 2018-8-27 14:38:50

Llly 发表于 2018-08-27 10:15
因为心想这么远上来不好一两天就炒了,给他们一两个星期看看再做打算。没想到是人渣。

没错这个确实
如果一起请上来就炒掉觉得也是麻烦
...都是这样实在不行至少让人做一周赚个车费
在炒掉。这样都没话说。现在打工的好人都被这种一两个搅屎棍给弄臭了。

八百米深蓝 发表于 2018-8-27 14:56:24

情有独钟 发表于 2018-08-27 10:16
你最了不起,全美国炒锅了不起,你的心态不就觉得老板请不到人欺负老板,老板所有发请人的是我帮忙的。老板要是这么不好。我何必没做了都会帮忙。   

你这话大家就不爱听了,全美国炒锅怎么惹你了?有病要吃药,吃药没用就看医生!

八百米深蓝 发表于 2018-8-27 15:03:58

看了前半部分,我觉得是炒锅的错,看了后半部分,我突然觉得,这家店的不管老板,老板娘还是员工,都不是啥好鸟!我不认为现在有人会把自己的饭碗留给别人洗,20年前都不多见,何况是现在!那个打杂有搬弄是非之嫌!要说其他盆子,盘子给打杂洗,我还相信,自己饭碗...呵呵!

永远多遥远 发表于 2018-8-27 15:08:03

看完所有的评论,打工的抹黑了老板,得到了什么,得到老板请不到人损失了店里的利益,老板抹黑了打工的,得到了什么,得到打工找不到工作,损失了他们的利益,删了这贴吧。爆照片就没有那个必要了。

Llly 发表于 2018-8-27 15:12:49

欧小小_ 发表于 2018-08-27 14:18
我已经报警告诉律师侵犯肖像权 。你们好自为之

我还告你诽谤之罪,懂吗

真島吾郎 发表于 2018-8-27 15:29:51

Llly 发表于 2018-08-27 10:40
我老公说你们到处抹黑,叫你删掉不然请警察过去评个理,然到有错吗

警察管不了的,姐姐,看来你要去请律师

火反 发表于 2018-8-27 15:37:49

什么事情都曝光,什么时候打工要把ID复印一下做不好也可以曝光一下,别老说老板不是,大家公平一点

zhi0525 发表于 2018-8-27 15:40:41

看到这些,我之前请了个人偷钱,被我的摄像头拍到了,证据确凿。我不要报警,我都没有去曝光别人。我觉的人不要做的太缺德。

Llly 发表于 2018-8-27 15:47:00

桐生一馬 发表于 2018-08-27 15:29
警察管不了的,姐姐,看来你要去请律师

刚才我打电话问律师了,他叫我把他们发上去的文章打印一份出来,电话号码给律师。律师会帮我解决一切的。本来叫他们删掉就算了,想玩我陪你玩。不是哪个老板都怕事的,越忍你们越过分。有的事不是都可以开玩笑的。人言可贵知道吗?喜欢做一下损人不利己事看谁吃亏。

孤独狼 发表于 2018-8-27 15:58:21

楼主赶紧删除吧。一切还有的救。就为一点小事真不值得
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 南卡黑点