情报哥 发表于 2018-8-27 11:11:16

じ云滴的美 发表于 2018-08-27 10:28
人家想吃龙虾

在外州有这样的饭菜就知足吧!

孤独狼 发表于 2018-8-27 11:11:17

小九哥 发表于 2018-08-27 11:09
我觉得老板没多大问题 看楼主说的那些话就不对了 三万多生意能忙到哪里去 还说没买菜 带鱼跟鱿鱼难道不是?

楼主纯属在抱怨。

Llly 发表于 2018-8-27 11:12:15

小九哥 发表于 2018-08-27 11:07
老板不在店比较自由 打杂在这家做了十几年老板当然给他权利让他管理了 信任这个打杂才会把后厨都教给他了

他们就是放屁,这位打杂才上来1个月多,都不知道他们怎么编的谎言。新店才开6年多哪里来的10几年的打杂。闭嘴吧一个谎言要用很多谎言来盖。

jimmysktan 发表于 2018-8-27 11:12:43

男朋友带着女朋友装牛! 结果碰钉子了

孤独狼 发表于 2018-8-27 11:16:52

yyyn 发表于 2018-08-27 11:10
我都说了。他事前一个样事后一个样。

老板事前什么样事后什么样这个很重要吗?你不想做了就直接走人就好了。何必留下呢。人家老板也没少给工资。就上班一点事何必曝光人。

yonn 发表于 2018-8-27 11:16:53

你做前台每天都是老板帮你开油锅说我不知道油锅度跟她说后她不高兴开到400度

jimmysktan 发表于 2018-8-27 11:17:34

Llly 发表于 2018-08-27 11:12
他们就是放屁,这位打杂才上来1个月多,都不知道他们怎么编的谎言。新店才开6年多哪里来的10几年的打杂。闭嘴吧一个谎言要用很多谎言来盖。

老板娘 买只龙虾 买瓶香槟 送过去 你就是最好老板娘 !

yyyn 发表于 2018-8-27 11:19:15

yonn 发表于 2018-08-27 11:16
你做前台每天都是老板帮你开油锅说我不知道油锅度跟她说后她不高兴开到400度

求你让你老板摸着良心讲一下 天天都是他帮我老婆开油锅?还不开心开到400度 那我是不是不开心也可以把客人骂出去?

大地回春 发表于 2018-8-27 11:22:15

把别人家店menu曝光出来了,!你这么委屈.也把自己两公婆照片发上来

平凡人生 发表于 2018-8-27 11:23:57

yyyn 发表于 2018-08-27 11:19
求你让你老板摸着良心讲一下 天天都是他帮我老婆开油锅?还不开心开到400度 那我是不是不开心也可以把客人骂出去?

老板要真黑你对你就没这么客气了还把你送到hotel还拿id帮你开房。人老板冷静下来后不是说让你在家里住一晚上了。你不住别人还要求你住啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 南卡黑点