难熬。 发表于 2018-8-27 10:28:37

Llly 发表于 2018-08-27 10:26
告诉你们我可以请律师跟你们聊聊什么是诽谤。害我请不到人,慢慢等吧。随便你们怎么说请你们等着要让你所说的话负责任。

你老公的语音还在我手机里 看看谁诽谤?

情有独钟 发表于 2018-8-27 10:28:40

Llly 发表于 2018-08-27 10:26
告诉你们我可以请律师跟你们聊聊什么是诽谤。害我请不到人,慢慢等吧。随便你们怎么说请你们等着要让你所说的话负责任。

老板娘阿,杀过去啊   反正他们还在附近。http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

yyyn 发表于 2018-8-27 10:29:01

似曾相識 发表于 2018-08-27 08:56
別的不說,就看到自己吃完飯不洗碗扔給打雜洗,這種人就是看不起,尼瑪的,大家都是打工的憑什麼你吃完飯碗還要扔給你打雜師傅洗,這種人就有點心理變態,覺得自己是炒鍋,高打雜一點,你打雜的就給我洗完,媽的。賤逼這種人。

你去好好问问打杂,我什么时候自己吃的碗扔给他洗了,我还嫌弃他洗不干净

难熬。 发表于 2018-8-27 10:29:48

莫欺少年穷 发表于 2018-08-27 10:26
不管谁错.关键是知道没有车老板肯定要安排有车在走.如果是你一个人没有车直接扔车站附近旅馆就不管了.

他就是把我们仍在旅馆就走了。昨晚凌晨还打我们电话警告并威胁我要报警

yyyn 发表于 2018-8-27 10:30:50

Llly 发表于 2018-08-27 10:15
因为心想这么远上来不好一两天就炒了,给他们一两个星期看看再做打算。没想到是人渣。

我在店里大吵大闹了吗。你去问问你老公。我从上来都是安安静静,不讲话的。你店里打杂一天到晚都是讲话声音又大。动不动就唱歌。去好好问问。我在你上面都没跟你那店的人接触过。你门全是听那打杂胡说八道吧。

じ云滴的美 发表于 2018-8-27 10:34:47

yyyn 发表于 2018-08-27 10:30
我在店里大吵大闹了吗。你去问问你老公。我从上来都是安安静静,不讲话的。你店里打杂一天到晚都是讲话声音又大。动不动就唱歌。去好好问问。我在你上面都没跟你那店的人接触过。你门全是听那打杂胡说八道吧。

①②③·木头人 发表于 2018-8-27 10:37:57

yyyn 发表于 2018-08-27 10:29
你去好好问问打杂,我什么时候自己吃的碗扔给他洗了,我还嫌弃他洗不干净

那你沒有就好,我只是看不慣自己吃的碗還要別人洗,都是打工的。

Llly 发表于 2018-8-27 10:38:19

yyyn 发表于 2018-08-27 10:25
你放屁。我辞了两次工。你老板为什么留我们?嫌弃我们做的不好抄我们啊。留我们干嘛,而且你说让我明天再做一天。可是老板之前说人请到了。要我们今晚就要出去。你没来之前老板一直都是这么跟我们说话的。谁知道你们俩到底唱什么戏。互相看来看去。眨眼睛。

留个屁啊,你说星期天走我有说不要走吗?真是登鼻子上脸,不要脸。

yyyn 发表于 2018-8-27 10:39:39

Llly 发表于 2018-08-27 10:38
留个屁啊,你说星期天走我有说不要走吗?真是登鼻子上脸,不要脸。

我前一个星期就辞过一次了。你去问问老板。我没说是你留我

Llly 发表于 2018-8-27 10:40:56

欧小小_ 发表于 2018-08-27 10:29
他就是把我们仍在旅馆就走了。昨晚凌晨还打我们电话警告并威胁我要报警

我老公说你们到处抹黑,叫你删掉不然请警察过去评个理,然到有错吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 南卡黑点