Llly 发表于 2018-8-27 10:44:07

yyyn 发表于 2018-08-27 10:19
既然你们没错 就这么怕我们说么?还要全店和前员工在这里狡辩吗?

是别人看不惯你这种人渣,才跟你狡辩。不用我说什么,人不收天收。

jimmysktan 发表于 2018-8-27 10:49:05

莫欺少年穷 发表于 2018-08-27 01:34
确实老板不行.知道没有车.肯定要把员工安排好在下去啊.

老板安排 老板应该的吗

jimmysktan 发表于 2018-8-27 10:50:38

小九哥 发表于 2018-08-27 07:11
无语 有带鱼跟鱿鱼给你开饭菜难道这不是菜吗?

最好龙虾鲍鱼

平凡人生 发表于 2018-8-27 10:51:33

莫欺少年穷 发表于 2018-08-27 10:26
不管谁错.关键是知道没有车老板肯定要安排有车在走.如果是你一个人没有车直接扔车站附近旅馆就不管了.

不是不安排啊说了回家住一天然后第二天早上在送站的。

jimmysktan 发表于 2018-8-27 10:51:41

yyyn 发表于 2018-08-27 08:13
对啊,他就把我们晚上扔车站附近旅馆自己开房住,等第二天晚上的车。

都不做了 你还有意思留下

难熬。 发表于 2018-8-27 10:51:56

Llly 发表于 2018-08-27 10:40
我老公说你们到处抹黑,叫你删掉不然请警察过去评个理,然到有错吗

然后你就威胁我报警 然而我手机里有录音。

哈鸡拔桑 发表于 2018-8-27 10:52:38

感觉这个打杂的摊上事了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png老板都不在店里,很多事耳听为虚,以至于对楼主偏见。楼主对自己不换炒饭和老婆服务态度不辩解,说明你们做工也有问题。所以各有对错,双方就此打住,各赚个钱,各打个工,往后个不相见就是了

孤独狼 发表于 2018-8-27 10:53:35

yyyn 发表于 2018-08-27 10:09
我们并不是没声音了 让他们狡辩完我们在说好了毕竟他们时间太多了 我们可没时间跟他们唧唧歪歪 既然要这样 第一 将心比心 以心换心 他们现在全店甚至家里人都在骂我们 肯定显得我们理亏 如果不是老板这样对我们 我们也不会爆黑店 第二 他们都是在骂我们 但是我们呢 都在讲道理不是吗 这不是很明显是在欺负我们?第三 半夜还打过来警告我们要报警 半夜骚扰 如果是你发生这种事情 你会怎么做?

我只是很好奇一点。你说老板这么不好了。为什么不直接辞工走掉呢?

jimmysktan 发表于 2018-8-27 10:55:14

似曾相識 发表于 2018-08-27 08:56
別的不說,就看到自己吃完飯不洗碗扔給打雜洗,這種人就是看不起,尼瑪的,大家都是打工的憑什麼你吃完飯碗還要扔給你打雜師傅洗,這種人就有點心理變態,覺得自己是炒鍋,高打雜一點,你打雜的就給我洗完,媽的。賤逼這種人。

没有到21 岁 假夫妻 装大爷

孤独狼 发表于 2018-8-27 10:56:16

欧小小_ 发表于 2018-08-27 10:51
然后你就威胁我报警 然而我手机里有录音。

你曝光人。人家想报警也叫威胁?什么时候报警算威胁了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 南卡黑点