谈然 发表于 2023-10-4 17:03:50

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地址3933 E Silver Springs Blvd. Ocala Florida 34470 China Lee Buffet电话是352-207-3623名字叫明这个变态经理,事情是这样本人在他店上班俩个月他店需要企台叫我叫纽约朋友下来上班。我介绍的朋友是熟手企台在Buffet店做企台10年了,我的朋友9月26号到他店上班五天,我朋友颜值不够让他喜欢类型就炒我朋友。连我当地的做了俩个月也被炒。炒我朋友没关系连补贴机票不合理还不送机场。机场离他店俩个小时叫uber车费要200多。他只给只做五天的朋友300,这钱300都不够来回机票跟uber钱。他还跟我朋友说一切找我。她是我介绍下来的。没有你老板叫我介绍我会介绍下来吗?请问我跟这家店有毛关系吗?我好心帮他介绍,结果他不满意我介绍熟手,只因颜值不是他想要类型就炒,还我要接送去机场。傻逼明你招企台是选妃还是纳妾,都已经结婚男人了还脚踏俩只船,每天还跟个别企台搞暧昧。别人老板招企台,需要熟手年龄不超过40,你找企台是找你看顺眼想搞暧昧对象。请问你是找小三还是找企台,炒熟手企台没关系,机票钱贴合理,你这样纽约请来的企台你这样对待良心何在。之前好多个熟手企台都被他炒,只因一个原因不够漂亮,每次招到店新人要看颜值,颜值不满意就随便炒一个企台。我朋友炒的理由是不爱笑。烂借口。企台赚客人小费哪有不爱笑。是你不喜欢类型吧,是找企台还是找小三。你这么炒别人你在做天在看会遭报应的。请在美国当企台姐妹要是在168看到这则招企台请饶道不要找这一家,好好正规餐馆企台搞得企台去他店当他暧昧企台。别人老板招企台看会不会做事,他倒好。不会做事生手也没关系颜值漂亮就行。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231004/169645692746582680.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20http://qbj.nycqbz.com/pic/20231004/1696456927540498882.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

懵m 发表于 2023-10-4 19:39:31

真恶心

天公 发表于 2023-10-4 20:51:34

真垃圾这家店避坑

谈然 发表于 2023-10-4 21:06:07

天公 发表于 2023-10-04 20:51
真垃圾这家店避坑

是啊垃圾,当了10年Buffet熟手企台。如果生手不会做被炒那也无话可说。被炒理由是你不爱笑觉得不合适在这里上班。早听那些企台说之前企台找过来老板一天就炒都有原因是颜值不满意。请问30多岁一点企台很老吗?上班店企台还说他在这家店就是土皇帝欲所欲为。请问上班找企台还是找适合当小三或者找适合企台有一腿

谈然 发表于 2023-10-4 21:07:50

天公 发表于 2023-10-04 20:51
真垃圾这家店避坑

美国当企台姐妹们要是在168看到这家店千万不要去这家店上班,找工千万要叫老板发店地址看看,免得又祸害下一个人

实在想不出来 发表于 2023-10-4 21:08:52

有毒啊这是

谈然 发表于 2023-10-4 21:19:53

真的来美国这么多年第一次被炒的原因居然是这个原因。还炒我朋友在他店上了俩个月。她每天爱笑也被炒,第一次遇到这么奇葩老板。老板炒鱿鱼就是企台不会做事或者是生手年龄大的离谱的人。Buffet店企台不都是30出头一点吗?年轻的企台谁干Buffet店这么累

小鮮肉 发表于 2023-10-4 21:25:47

很垃圾

风之恋 发表于 2023-10-4 21:26:13

略略略.. 发表于 2023-10-4 21:26:36

谈然 发表于 2023-10-04 21:06
是啊垃圾,当了10年Buffet熟手企台。如果生手不会做被炒那也无话可说。被炒理由是你不爱笑觉得不合适在这里上班。早听那些企台说之前企台找过来老板一天就炒都有原因是颜值不满意。请问30多岁一点企台很老吗?上班店企台还说他在这家店就是土皇帝欲所欲为。请问上班找企台还是找适合当小三或者找适合企台有一腿

没办法女人靠年轻吃饭在美国很正常
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地