曾林 发表于 2018-7-27 03:04:42

长乐区营前镇马头村女人骗婚!你以后就像过街老鼠,人人像你吐口水,见到你说你全家没有后人,这样的钱也要骗,人家在美国都是血汗钱、卖命钱你也要赚、你心太黑了!

未来欧巴 发表于 2018-7-27 05:34:21

感觉男方这家人做事也太绝了,就为了这点钱就把女方家庭中国和美国的详细地址还有家庭成员的信息给曝光的一干二净,我就不明白了女方的弟弟也招你惹你了吗?你干嘛把他的名字也给曝光出来,而且你所曝光的信息那叫一个全面详细,亏你还是一个侨领,手段果然厉害。以后哪个家庭想跟你做亲家都得要考虑再三了,要不然一不小心这底被你们摸得一干二净,哪天你一不爽又给曝光出来了,太危险了,身为侨领大方点吧!得饶人之处且饶人,冤家宜解不宜结。

梦碎 发表于 2018-7-27 07:40:47

monkey陈航 发表于 2018-07-26 20:14
然后呢我长乐都这样

你妈是不是被狗操翻了?狗杂碎?闹闹呗?

梦碎 发表于 2018-7-27 07:42:03

未来欧巴 发表于 2018-07-27 05:34
感觉男方这家人做事也太绝了,就为了这点钱就把女方家庭中国和美国的详细地址还有家庭成员的信息给曝光的一干二净,我就不明白了女方的弟弟也招你惹你了吗?你干嘛把他的名字也给曝光出来,而且你所曝光的信息那叫一个全面详细,亏你还是一个侨领,手段果然厉害。以后哪个家庭想跟你做亲家都得要考虑再三了,要不然一不小心这底被你们摸得一干二净,哪天你一不爽又给曝光出来了,太危险了,身为侨领大方点吧!得饶人之处且饶人,冤家宜解不宜结。

事情不发生你身上,你说的很轻松啊,你拿出来几万给人家骗一下,在安然的说这话算我服好吗?

八重、櫻 发表于 2018-7-27 11:06:12

谁悔婚还不知道,不要只看表面,不要拿着别人的心酸来开玩笑,一个名声对一个女生来说是多么重要的事情,在没有得到任何证实请不要随意发表你的意见好吗?!

big chen 发表于 2018-7-27 11:12:32

感觉想得了便宜还卖乖的男人

八重、櫻 发表于 2018-7-27 11:14:48

曾林 发表于 2018-07-27 03:04
长乐区营前镇马头村女人骗婚!你以后就像过街老鼠,人人像你吐口水,见到你说你全家没有后人,这样的钱也要骗,人家在美国都是血汗钱、卖命钱你也要赚、你心太黑了!

你就这么相信这是事实真相?难道就不可能是恶人先告状?

锅贴 发表于 2018-7-27 11:52:40

连连 发表于 2018-07-27 11:14
你就这么相信这是事实真相?难道就不可能是恶人先告状?

现在人啊听风就是雨      网上的东西谁知道真假?    听一边人说什么就什么?也是幼稚的可以   何必管他们

锅贴 发表于 2018-7-27 11:54:41

璃倾怜 发表于 2018-07-26 23:36
这女孩看上去眉清目秀的不像是里面说的那样的人,人家怎么说也是个大学生是有文化的,不可能做那种事,男方把人家的底都报出来,显得很不道德,肯定是女孩子发现了男孩子的什么问题了,才这样,男方就不甘心,就开始到处说人家,唉……为什么大家都在美国了,还是不能改变家里的一些毛病呢?

美国七的人很多   不然 这平台哪有这么多热闹看

心叶。 发表于 2018-7-27 11:59:59

不明真相的群众就不要被小编带歪了好吗?不管怎么说你男方名字都不爆,就爆女方名字这是侵犯了隐私权,这样让人家女孩子以后怎么嫁人?而且事实真相如何只听男方片面之词你就能了解?我在这里呼吁大家不要盲目的喷人谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽