chrisz 发表于 2018-7-26 17:15:58

应该没这么简单,如果真的想骗婚,也不会把自己所有的资料都暴露出来,包括中国的家。

tommy1982 发表于 2018-7-26 17:43:31

听说受害者是女方 男方脚踏两只船

回忆烧成灰 发表于 2018-7-26 17:45:02

八重、櫻 发表于 2018-7-26 17:48:32

这是男的渣好吗,男的脚踏两只船,跟前任藕断丝连,男方父母也太过分了,这样毁掉一个人

tommy1982 发表于 2018-7-26 17:49:19

这个男的把女生第一次拿走了 还要女方还彩金 1万3⃣️是算彩金吗 人家大学毕业的女生难道就值一万3 板主你以后生孩子没屁眼 生女儿万人操

khloeeee 发表于 2018-7-26 17:55:12

tommy1982 发表于 2018-07-26 17:49
这个男的把女生第一次拿走了 还要女方还彩金 1万3⃣️是算彩金吗 人家大学毕业的女生难道就值一万3 板主你以后生孩子没屁眼 生女儿万人操

这个没的说吧,上床你情我愿的事,又不是强奸。。。 如果真是这么保守的话,就不要婚前性行为啊, 我觉得既然说散了,该还的还回去,这样不联系不还钱可不就是骗婚。

美国,很丑、 发表于 2018-7-26 17:58:15

什么鬼!!! 同一所大学毕业的校友!!!http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

大地回春 发表于 2018-7-26 18:02:16

人家骗婚订婚才一万三 男的有没问题啊

大湿兄 发表于 2018-7-26 18:02:22

monkey陈航 发表于 2018-07-26 13:45
又是长乐我老乡,我们男的偷女的骗,无所不为,无所不会,只有你们想不到,没有我们做不到!到处打工偷老板钱到处留情骗聘金,我长乐我骄傲

你垃圾!别黑!你前几天还说你闽清的!

我是那个大优优 发表于 2018-7-26 18:38:23

悔婚的女方,钱和礼不还不厚道。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽