leon 发表于 2018-7-26 18:51:35

monkey陈航 发表于 2018-07-26 13:45
又是长乐我老乡,我们男的偷女的骗,无所不为,无所不会,只有你们想不到,没有我们做不到!到处打工偷老板钱到处留情骗聘金,我长乐我骄傲

长乐没有你这种狗娘养的杂种

jayden15 发表于 2018-7-26 19:02:42

有没有有上过

jayden15 发表于 2018-7-26 19:03:42

我想穿个越 发表于 2018-07-26 14:28
不知道啪啪啪了没有?如果啪啪啪了一百次以上就算了!一次120一万多.算了得了.

我也是这个意思上了就算了

笨笨猫 发表于 2018-7-26 19:04:03

美国,很丑、 发表于 2018-07-26 17:58
什么鬼!!! 同一所大学毕业的校友!!!

一看就知道楼主不咋滴啦……

风信子 发表于 2018-7-26 19:11:54

flyshy 发表于 2018-07-26 12:25
收了这钱,她女儿就难嫁了,臭名昭著了

之前不是有个连江道澳骗婚女骗了6万多。没过1年就嫁到了长乐去了。

美国,很丑、 发表于 2018-7-26 19:12:42

笨笨猫 发表于 2018-07-26 19:04
一看就知道楼主不咋滴啦……

强力引起了我的好奇心! 世界好小...

风信子 发表于 2018-7-26 19:13:41

J-C 发表于 2018-07-26 16:22
其实谈恋爱不都是你情我愿的吗?如果真要这么算那还不如直接说出来卖算了

对啊。多少女的拿了聘礼不承认了。然后博同情说被睡了啥的不换啊躲在外周。祝哪些骗婚女生孩子没屁眼.

—梦、逝 发表于 2018-7-26 19:20:56

风信子 发表于 2018-07-26 19:13
对啊。多少女的拿了聘礼不承认了。然后博同情说被睡了啥的不换啊躲在外周。祝哪些骗婚女生孩子没屁眼.

恋爱初始本就是两个人看对眼了然后通过时间慢慢的更深一步的了解大家都是成年人了有些事情顺其自然的发生也是正常的,感觉来这里莫名其妙的骂人的那些人感觉搞得的跟卖女儿似的,那些话说的有些不堪入耳了,什么大学生什么就值多少之类说这些真的合适吗?

风信子 发表于 2018-7-26 19:23:39

J-C 发表于 2018-07-26 19:20
恋爱初始本就是两个人看对眼了然后通过时间慢慢的更深一步的了解大家都是成年人了有些事情顺其自然的发生也是正常的,感觉来这里莫名其妙的骂人的那些人感觉搞得的跟卖女儿似的,那些话说的有些不堪入耳了,什么大学生什么就值多少之类说这些真的合适吗?

也许是小号。

屌丝哥 发表于 2018-7-26 19:31:10

monkey陈航 发表于 2018-07-26 13:45
又是长乐我老乡,我们男的偷女的骗,无所不为,无所不会,只有你们想不到,没有我们做不到!到处打工偷老板钱到处留情骗聘金,我长乐我骄傲

哟,你不是上次偷老板钱的那个吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽