skystarlord 发表于 2018-7-26 16:13:00

你儿子应该也要问题 你妈了 1万3 又草 草催 还想拿回钱 我看不下了

skystarlord 发表于 2018-7-26 16:15:16

妍CY 发表于 2018-07-26 13:19
又一家贪心的...收了人家彩礼悔婚不还,不会是觉得自己有学问有样貌?把这些钱吞了当跟男方交往自己觉得应得的吧?

大哥你脑子有病 这个女的都被操了 1万3 你一看就知道男女都不是好东西

skystarlord 发表于 2018-7-26 16:16:06

J-C 发表于 2018-07-26 13:01
真是的既然是自己不想嫁了这钱本就应该还回去的呀

啪啪钱不用给嘛给我玩几个月 我也给他几千你妈了

龙卷风 发表于 2018-7-26 16:17:05

也许男的吧女的给睡了,女的觉得吃亏了,那钱就算补偿吧

—梦、逝 发表于 2018-7-26 16:22:52

龙卷风 发表于 2018-07-26 16:17
也许男的吧女的给睡了,女的觉得吃亏了,那钱就算补偿吧

其实谈恋爱不都是你情我愿的吗?如果真要这么算那还不如直接说出来卖算了

—梦、逝 发表于 2018-7-26 16:26:54

skystarlord 发表于 2018-07-26 16:16
啪啪钱不用给嘛给我玩几个月 我也给他几千你妈了

好好说人话我有得罪你妈?你妈了还给你

甜心小姐姐 发表于 2018-7-26 16:33:35

monkey陈航 发表于 2018-07-26 13:45
又是长乐我老乡,我们男的偷女的骗,无所不为,无所不会,只有你们想不到,没有我们做不到!到处打工偷老板钱到处留情骗聘金,我长乐我骄傲

这人好恶心

谁人及你 发表于 2018-7-26 16:49:42

monkey陈航 发表于 2018-07-26 13:45
又是长乐我老乡,我们男的偷女的骗,无所不为,无所不会,只有你们想不到,没有我们做不到!到处打工偷老板钱到处留情骗聘金,我长乐我骄傲

安样 长乐没有你这种垃圾

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-26 17:07:09

到底睡了本钱回来没有?有请男苦主现身说法,大家好为你加油打气,伸张正义。

简宁 发表于 2018-7-26 17:10:50

13300 彩礼钱?什么时候的事情?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽