风信子 发表于 2018-7-26 21:23:55

khloeeee 发表于 2018-07-26 21:14
不过女方应该也不是骗婚,毕竟如果骗婚的话 何必让男方知根知底, 双方都有问题吧,女方不还钱可能我蠢急了 觉得气不过,不过要合理的解决这事 其实没多少钱,男方这样一闹 女方面子名声都没了。

有些人就是要不让男方只点根男方怎么会过礼金呢!对啊不给点诚意。

风信子 发表于 2018-7-26 21:28:07

khloeeee 发表于 2018-07-26 21:14
不过女方应该也不是骗婚,毕竟如果骗婚的话 何必让男方知根知底, 双方都有问题吧,女方不还钱可能我蠢急了 觉得气不过,不过要合理的解决这事 其实没多少钱,男方这样一闹 女方面子名声都没了。

也不能怪男方闹。这女方一家不接电话不回应本身就不对。男方不也是我蠢急的啊。事情发生了就要想办法。逃避再有理就变得无理的对吧。可以商量折半要是女方觉得亏了。

khloeeee 发表于 2018-7-26 21:48:40

风信子 发表于 2018-07-26 21:28
也不能怪男方闹。这女方一家不接电话不回应本身就不对。男方不也是我蠢急的啊。事情发生了就要想办法。逃避再有理就变得无理的对吧。可以商量折半要是女方觉得亏了。

看来你知道内情啊, 分手的原因是什么? 礼金都过了 应该是奔着结婚去的啊。不过为什么礼金才一万三啊? 在长乐不合理啊。

风信子 发表于 2018-7-26 21:53:45

J-C 发表于 2018-07-26 20:20
可能吧,但是这样损人太缺德了

之前见过骗婚女被曝光。拉了一堆朋友在评论。后来有个人认识她说的。手机被这群人拿了在里面狂说什么什的。

无法遇见 发表于 2018-7-26 22:01:41

现在长乐哪里还有才13000礼金 这便宜

未来欧巴 发表于 2018-7-26 22:03:50

感觉这女的不像是骗婚,因为女方的家庭条件也不错,住的是30/40万的房子,3房3厕所,也算得上是好的小区,至于女方为什么会气的回娘家,男方肯定有不对的地方,男方家庭才出这么一点点礼金就要逼女方家庭索回,可见这男方家庭也不怎么地道,有点欺人太甚。

风信子 发表于 2018-7-26 22:17:58

khloeeee 发表于 2018-07-26 21:48
看来你知道内情啊, 分手的原因是什么? 礼金都过了 应该是奔着结婚去的啊。  不过为什么礼金才一万三啊? 在长乐不合理啊。

我不是知情人。因为我亲戚也被人骗过婚。

时光 发表于 2018-7-26 22:47:37

未来欧巴 发表于 2018-07-26 22:03
感觉这女的不像是骗婚,因为女方的家庭条件也不错,住的是30/40万的房子,3房3厕所,也算得上是好的小区,至于女方为什么会气的回娘家,男方肯定有不对的地方,男方家庭才出这么一点点礼金就要逼女方家庭索回,可见这男方家庭也不怎么地道,有点欺人太甚。

你自己没看清楚,是订婚礼金!不是结婚礼金

big chen 发表于 2018-7-26 23:11:38

才给1万3 就说人家是骗婚 渣男 是男订婚还跟前任纠缠不清 事情暴露了 还想拿回一切 到底是谁骗谁

danny1984 发表于 2018-7-26 23:23:10

我的留言为什么不显示
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽