妍CY 发表于 2018-7-27 20:20:13

脑残话就是多

khloeeee 发表于 2018-7-27 20:21:15

skystarlord 发表于 2018-07-27 14:50
求男方照片

我也想知道男方哪里人

skystarlord 发表于 2018-7-27 20:29:42

khloeeee 发表于 2018-07-27 20:21
我也想知道  男方哪里人

快给我发照片

林清凌 发表于 2018-7-27 21:12:19

出新闻了,是误会,女方爸爸同意退礼金,原来是男方不告而别,男方爸爸也没跟女方爸爸说退礼金的事就爆新闻了,女方真倒霉遇到这样的男方

有舍才有得 发表于 2018-7-27 22:08:03

肯定是这样的,可怜啊

有舍才有得 发表于 2018-7-27 22:08:48

也还好早看清真面目,还来得及

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-27 23:37:02

林清凌 发表于 2018-07-27 21:12
出新闻了,是误会,女方爸爸同意退礼金,原来是男方不告而别,男方爸爸也没跟女方爸爸说退礼金的事就爆新闻了,女方真倒霉遇到这样的男方

洗白来不及了!吃瓜群众已经开始浮想联翩了.如果你是亲戚朋友,赶紧叫两家人开个记者会澄清一下.随便邀请本站的所有吃瓜群众一起参加

big chen 发表于 2018-7-28 00:04:33

我想穿个越 发表于 2018-07-27 23:37
洗白来不及了!吃瓜群众已经开始浮想联翩了.如果你是亲戚朋友,赶紧叫两家人开个记者会澄清一下.随便邀请本站的所有吃瓜群众一起参加

脑子有坑吧

八重、櫻 发表于 2018-7-28 00:06:05

我想穿个越 发表于 2018-07-27 23:37

http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_037.png开记者会澄清?你以为是什么明星吗,典型看笑话的吧http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

skystarlord 发表于 2018-7-28 02:49:59

林清凌 发表于 2018-07-27 21:12

请希望把男方也爆光 被爆了 还想拿钱 傻逼不
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽