Mr.Don 发表于 2023-3-23 14:09:34

Lcq 发表于 2022-12-17 10:12
直接寄到担保人那里 有三四个月收到的

12月29号办理退保金 当初7千5 历经9年不知道能拿回多少https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wangchai.png有点小期待 跟开盲盒似的

Lcq 发表于 2023-3-23 15:15:38

Mr.Don 发表于 2023-03-23 14:09
12月29号办理退保金 当初7千5 历经9年不知道能拿回多少有点小期待 跟开盲盒似的

利息一点 估计过万

ganlan 发表于 2023-3-23 20:51:44

tonylin123 发表于 2022-12-06 23:27
现在怎么都可以视频上庭,第一次听到,个人觉得视频上庭通过机会比人到现场上庭赢的机会小!因为不是面对面 法官很容易就拒绝了,到庭上法官看你可怜就不好意思拒绝,不知道可不可以申请到现场上庭,

其实吧,视频里你很多微表情什么心理学动作都不容易被捕捉,而且视频里我们会轻松很多,不会很紧张,感觉更容易过

ganlan 发表于 2023-3-23 20:56:32

新法官好像通过率都不怎么样,哎

Mr.Don 发表于 2023-3-25 21:32:01

Lcq 发表于 2023-03-23 15:15
利息一点 估计过万

借你吉言 哈哈 22年12月29号办理到目前还没收到 不知道还要等多久

mikeT 发表于 2023-3-29 00:30:57

阿贤 发表于 2022-12-17 12:07
希望楼主 上述顺利 加油加油哦

你不是也过了吗?上次看你发帖子,在丹佛

哈哈、哈哈 发表于 2023-3-29 01:03:20

Lcq 发表于 2022-12-06 15:51
这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

今天名额满了,

哈哈、哈哈 发表于 2023-3-29 01:05:33

王俊凯 发表于 2022-12-06 15:51
上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

一看你的网名就是太年轻了,不管输赢先赚钱,来美国除了赚钱还有什么比这个更重要的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 你好郑律师,我想问下今天视频上庭