无名指 发表于 2022-12-6 15:43:48

王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:51:14

无名指 发表于 2022-12-06 15:43
那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗

上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

Lcq 发表于 2022-12-6 15:51:29

王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

00:00 发表于 2022-12-6 15:53:59

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:35
我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强

借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:55:57

Lcq 发表于 2022-12-06 15:51
这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

新法官。而且拒绝率高了吓人。

无名指 发表于 2022-12-6 15:56:12

王俊凯 发表于 2022-12-06 15:51
上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

同病相怜和我一模一样

Lcq 发表于 2022-12-6 15:58:20

王俊凯 发表于 2022-12-06 15:55
新法官。而且拒绝率高了吓人。

看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:02:10

无名指 发表于 2022-12-06 15:56
同病相怜和我一模一样

关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:04:47

Lcq 发表于 2022-12-06 15:58
看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

是的,反正我知道这个月有三个输了。上个月还有一个。其他我就不知道了。而且这段时间我在律师事务所所有人上庭都是过。没有谁输了,那天我输了也很意外。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 16:08:38

00:00 发表于 2022-12-06 15:53
借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

你管他啥原因拒绝的,先上诉表格递交出去,等庭审录音来了再看什么原因输掉。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你好郑律师,我想问下今天视频上庭